Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habrá otra forma

Estas en el tema de habrá otra forma en el foro de Javascript en Foros del Web. habrá otra forma de lograr hacer esto sin un setTimeout y sin necesidad de agregar un OnClick al checkbox. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 11:11
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
habrá otra forma

habrá otra forma de lograr hacer esto sin un setTimeout y sin necesidad de agregar un OnClick al checkbox.

Código Javascript:
Ver original
  1. function Observador(){
  2.     if(document.getElementById("bandera").checked==false){
  3.         document.getElementById("contenido").style.display="none";
  4.     }else{
  5.         document.getElementById("contenido").style.display="";
  6.     }                          
  7.     setTimeout("Observador()",50); 
  8. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" id="bandera" />Mostrar<br />
  2. <span style="display:none;" id="contenido">hola mundo!!!!!!!!!</span>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 12:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: habrá otra forma

Hola

He intentado entender el objeto de usar un temporizador, pero no le encuentro sentido ¿Qué se supone que ha de ocurrir?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 16:02
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: habrá otra forma

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

He intentado entender el objeto de usar un temporizador, pero no le encuentro sentido ¿Qué se supone que ha de ocurrir?

Suerte
si me faltó explicar. El temporizador lo que está haciendo es validar en cada momento si la caja checkbox es verdadera o falsa (chuleada o no) para mostrar o esconder un texto que está en un span. Lo que quiero preguntar es que si habrá otra forma de hacerlo sin necesidad de que el temporizador este ejecutándose a cada rato, y sin la necesidad de agregar un onclick al checkbox( OnClick="if(this..checked"){muestra}else{esconde}" ).

No sé si se pueda con algo que de pronto exista en javascript que esté mirando si se ha realizado una acción para ejecutar cierto script o función.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 04:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: habrá otra forma

Hola

Lo que está buscando es addEventListener

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 18:40
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: habrá otra forma

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Lo que está buscando es addEventListener

Suerte
gracias voy averiguar como funciona

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.