Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

habrir nueva ventana desde un mensaje de correo

Estas en el tema de habrir nueva ventana desde un mensaje de correo en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo poner un enlace en un correo electrónico y que me habra una nueva ventana a un tamaño por ejeplo de 760 por 410. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
habrir nueva ventana desde un mensaje de correo

Como puedo poner un enlace en un correo electrónico y que me habra una nueva ventana a un tamaño por ejeplo de 760 por 410. He puesto un par de formas de hacer esto pero parece ser que los programas de correo en general no reconocen los javascript.

Alguno conoce alguna forma de solucionar esto??

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Haven , yo nunca he visto que al abrir un correo me salte un popUp. ¿Tu si?. De ser asi, mándame el correo y lo revisamos. Estoy casi seguro de que un agente de correos como outlook "tolera" el HTML pero no creo que sea sensible a un evento que por su naturaleza es para un navegador.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Haven:
Yo lo conseguí abriendo una ventana nueva, y ésta nada más abrirse, por un lado ejecuta un pop-up y por otro se cierra así mismo.

Si quieres el código, escríbeme y/o lo posteo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Chivi, ¿por que no lo colocas aqui mismo aunque sea una explicación breve y asi aprendemos todos?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues verás, es tan sencillo como hacer una llamada a un objeto, el cual, cerrará la página sin mostrar una confirmación en nuestro navegador, y tras éste, le indicamos que nos abra un página pop-up con X parámetros...
¿Un ejemplo? pues podría ser éste:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
Ventana(){
window.open('pagina','frame','toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,height=300,width=300');}
</script>
</head>
<body>
<object id="Cerrar" type="application/x-oleobject" 
  classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
  codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0"
  width=0 height=0>
<param name="Command" value="Close">
</object>
<body onLoad="Cerrar.Click(); Ventana();">
</body>
</html> 
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 01:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias chivi, la solución a funcionado perfectamente, lo que yo estaba haciendo es también que me cerrase la ventana, pero para ello estaba empleando la función close() y lo que me pedía era la confirmación para cerrar la ventana, así que tu solución me ha venido de maravilla.

Lo dicho muchas gracias y un saludo.

Nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buen truco, Chivi

Este me lo guardo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 08:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Chivi.

Sería muy bueno para todos que publicaras esta solución en los FAQs. Creo que es un gran aporte.

Saludos hermano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De nada! Me alegro que te sirviera jejeje
Cita:
Sería muy bueno para todos que publicaras esta solución en los FAQs. Creo que es un gran aporte.
Ok man! Pues ahora le publico

Os agradezco los comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.