Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se hace con <div> ?

Estas en el tema de se hace con <div> ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola una duda...he visto algunas webs donde despues de cargarse la informacion a lo mejor te aparece una publicidad (no es pop up) en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
se hace con <div> ?

hola

una duda...he visto algunas webs donde despues de cargarse la informacion a lo mejor te aparece una publicidad (no es pop up) en un recuadro o asi..y al cabo de varios segundos..pues desaparece...me han dicho que puede ser que se haga con div pero no se si se puede hacer para que aparezca y desaparezca cada cierto timepo o algo asi...

Si alguien sabe...que me diga si se hace con div y si es asi, como poder hacer algo similar.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 17:51
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
hola toiaqui,
si se hace con javascript y css
un ejemplo:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<div style="position:absolute;top:20px;left:20px;width: 100px;height:100px;visibility:hidden;" id="toiaqui2" onclick="toiaqui.style.visibility='visible'">SI PULSAS VUELVO</div>
<div style="position:absolute;top:20px;left:20px;width: 100px;height:100px;background-color:blue;color:Red;visibility:visible;" id="toiaqui" onclick="this.style.visibility='hidden';toiaqui2.s tyle.visibility='visible'">HOLA TOIAQUI SI HACES CLICK me voy</div>
</body>
</html>

espero que te ayude saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 18:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pos va a ser q no

no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 19:01
Avatar de ibme74  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
que navegador usas?
haces click dentro del div rojo?
que te dice la consola de javascript?
si es IE6 deberia funcionar.
cambia this.style.visibility='hidden';
window.document.getElementById('toiaqui').style.vi sibility='hidden';
a ver si te funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas ...

Para que sea automático podría ser algo como esto, mira si te sirve de orientación ...

Código:
<script type="text/javascript">
var tiempo;
function cuadrote(){
	estado = document.getElementById('pepe').style.visibility;
	estado = estado == 'visible'? 'hidden' : 'visible';
	document.getElementById('pepe').style.visibility = estado;
	tiempo = setTimeout('cuadrote()',4000);
}
function cerrarCuadrote(){
	clearTimeout(tiempo);
	document.getElementById('pepe').style.visibility = 'hidden';
}
onload = function(){setTimeout('cuadrote()',4000)};
</script>
<style type="text/css">
#pepe{
	background-color: #ffff00;
	width: 400px;
	height: 300px;
	position: absolute;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="pepe" style="visibility: visible"><a href="cerrar" onclick="cerrarCuadrote(); return false">cerrar</a></div>
</body>


...y me llevo el tema al foro de javascript.

movido desde css

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pos va a ser q ...

hola...gracias por responder a ambos.

ibme74...sigue sin funcionarme lo que tu dices..uso IE6.0 ....dices algo de un div rojo...a mi no me sale ningun div rojo

Tunait..es mas o menos lo que qiero...te explico exactamente lo que qiero...voi a cambiar la fisonomia de la web y quiero hacer q sobre la nueva web aparezca una capa con la imagen de la antigua web, de forma que mediante alguna mini animacion o similar...haga que por ejemplo aparezca una bomba y estalle...y se 'rompa' como si fueran cristales la imagen de la capa y deje ver la web nueva..asi que una vez acabe la animacion..o bien se qite sola la capa a los x segundos o bien deje de verse.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.