Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hace submit un text cuando pincho ENTER

Estas en el tema de Hace submit un text cuando pincho ENTER en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestr@s Tengo un problema que no se como solucionar tengo un campo de texto dentro de un formulario y cuando doy a enter dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:34
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Hace submit un text cuando pincho ENTER

Hola maestr@s

Tengo un problema que no se como solucionar tengo un campo de texto dentro de un formulario y cuando doy a enter dentro de este campo me hace un submit y no quiero

<html>
<body>
<form action="hola.html" method="get">
<input name="ccc" type="text" value="saasas">
<input name="" type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

¿POR QUE ME HACE ESTO?

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Hace submit un text cuando pincho ENTER

Hola kco

Prueba esto:

Código:
<input name="ccc" type="text" value="saasas" onkeydown = "return (event.keyCode != 13)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 02:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Hace submit un text cuando pincho ENTER

Hola!

También puedes probar a cambiar el botón submit por un tipo "button". O sea que:

<html>
<script>
function enviar()
{ var form=document.getElementById('frm');
form.submit();
}
</script>
<body>
<form id="frm" action="hola.html" method="get">
<input name="ccc" type="text" value="saasas">
<input name="" type="button" value="Enviar" onclick="enviar()>
</form>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.