Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Haceer una funcion

Estas en el tema de Haceer una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente mi pregunta supongo que es sencilla pero no tengo ni idea de como se hace.Vereis quiero que en un enlace al pulsar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Haceer una funcion

Hola gente mi pregunta supongo que es sencilla pero no tengo ni idea de como se hace.Vereis quiero que en un enlace al pulsar un boton realice dos acciones

<a rel="shadowbox; width=850;height=415" href="galeria.html">
<a target="celda-cuerpo" href="top10/top10.html">

Quiero qeu se realicen estas dos acciones al mismo tiempo al pulsar en dicho enlacela primera de ellas me abre la pagina que le paso en el href en una ventana modal y la segunda abre en un determinado DIV la pagina que le paso, quiero que haga esas dos acciones y me han comentado que la unica forma es realizar una función que parece ser muy sencilla pero no tengo ni idea de como se realiza. Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Haceer una funcion

Hola:

Como lo sehundo es también un enlace, pero a otra ventana, puedes usar window.open...

<a rel="shadowbox; width=850;height=415" href="galeria.html" onclick="window.open('top10/top10.html', 'celda-cuerpo')" >

Aunque si usas librerías, habría que ver si puedes usar onclick, o debes gacer alguna triquiñiela...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Haceer una funcion

Gracias caricatos pero eso no me funciona, me abre la ventana modal pero el iframe del cuerpo principal de la pagina no lo carga con la pagina que le paso como argumento el codigo que ahora mismo he puesto es el siguiente:

<div id="GALERIA"><a rel="shadowbox; width=850;height=415" href="galeria.html" onclick="window.open('cuerpo.html', 'celda-cuerpo')" ><img src="imagenes/menu0.gif" width="100" height="153" border="0" class="gradualshine" " onmouseover="slowhigh(this)" onmouseout="slowlow(this)" /></a></div>

el codigo del iframe es el siguiente:
<div id="INICIO">
<iframe name="celda-cuerpo" width="750px" height="385px" src="cuerpo.html"
scrolling="no" align="left" frameborder="0" target="_self">Tu Navegador no está configurado para soportar estos frames</iframe>
</div>

como puedes ver en este iframe por defecto viene cargado la pagina cuerpo. Quiero que al plsar el enlace ademas de abrir la vntana modal me vuelva a cargar la celda cuerpo. Pero nada no encuentro la forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 12:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Haceer una funcion

Hola:

En principio no te estás refiriendo a ventanas modales (muchos como tú confunden ese tipo de cosas), y la solución estará en que toques la librería, o que cambies algo, como por ejemplo usar el onclick en la imagen y no en el enlace.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Haceer una funcion

Hola caricatos, he puesto el onclick en la imagen y nada, no hay forma, me realiza el script que me abre la pagina en la nueva ventana pero el iframe no me lo actualiza, ya lo he probado todo y no tengo ni idea de qeu puedo hacer...ains que malo es esto de la ignorancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.