Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer acordeón con MooTools

Estas en el tema de Hacer acordeón con MooTools en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días para todos. Hace días hice un efecto de acordeón con Dreamweaber por medio de un componente pero la verdad no me parecio que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Hacer acordeón con MooTools

Buenos días para todos.
Hace días hice un efecto de acordeón con Dreamweaber por medio de un componente pero la verdad no me parecio que se adaptaba para mis necesidades asi que busque y he encontrado diversos tutoriales entre lo que vi este:

http://www.anieto2k.com/2007/03/28/h...-con-mootools/

Pero no me funciona. Lo hago tal cual esta ahí pero no funciona.
Debo agregarle algo como algún componente? o que de dobo de descargar.
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Hacer acordeón con MooTools

mmm alguien que me ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Hacer acordeón con MooTools

Estoy intentando hacer esto:

http://www.crysfel.com/index.php/200...l-de-imagenes/

Pero me muestra la primera imagen se desvanecey queda en blanco.
Yo tengo una carpeta con varias img. la llame galeria y dentro de ella esta nombradas las imagenes "imagen_01.jpg" y asi hasta tener 9 imagenes.
Yo sólo hice cambio en dos lineas pues el resto lo deje tal cual:

background-image:url('galeria/intro/01.jpg');

y la puse

background-image:url('galeria/imagen_01.jpg');

y en esta otra:

var anim = new Animacion('galeria',9);

Pues son 9 imagenes y la carpeta se llama galeria

Que me falta o que estoy haciendo mal?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 05:57
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Hacer acordeón con MooTools

Pues es este no?

http://demos.mootools.net/Accordion

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Hacer acordeón con MooTools

Hola merolhack.
Si también hice ese acordeón y tampoco me funciono, yo descargue el componente completo de mootols y lo todo lo demás y no me funciona, lo hice tal cual esta pero no funciona. Igual este ejercicio. Ya llevo bastante con esto y la verdad no logro hacer que funcione.
Si me puedes enviar porfavor un ejercicio para ver que tengo malo te lo agredecería mucho.
No pongo el código aca pues hice tal cual están los ejercicios.
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Hacer acordeón con MooTools

Alguien con alguna ayudita extra...
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 05:39
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Hacer acordeón con MooTools

Por que no mejor pones el codigo que le estás poniendo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Hacer acordeón con MooTools

Claro eso es loque hice y no funciona. Por eso queria que me enviaran algun ejemplo para ver como y en que estoy fallando.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.