Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer un alert con estilo

Estas en el tema de hacer un alert con estilo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, les comento que estoy tratando de encontrar algún codigo (si, encontrar, porque no se hacerlo :P) que modifique el style de un alert() en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
hacer un alert con estilo

Buenas, les comento que estoy tratando de encontrar algún codigo (si, encontrar, porque no se hacerlo :P) que modifique el style de un alert() en javascript.

La verdad encontré varios codigos, el problema es que no andan en algunos browsers. Otras personas me recomendaron hacerme mi propio dialog en css, pero sigo sin poder creer que no exista algo en javascript que al menos funcione en todos los browsers mas usados vease: IE, Chrome, Firefox, Opera.

Todos los que probé en algun browser fallaba. Alguien conoce algún codigo que no use cosas raras como para que funcione en todos lados?

Slds.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 20:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: hacer un alert con estilo

Encontre este codigo que parece funcionar en los browsers que nombré
http://slayeroffice.com/code/custom_alert/

pero.. alguien sabe como modificar el tamaño del box?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 21:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: hacer un alert con estilo

Si mirás el código fuente de esa misma página verás los estilos css que te permitirán modificar tanto el aspecto como las dimensiones de ese cuadro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 21:50
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: hacer un alert con estilo

si abres el código fuente de la página, en los estilos ahi esta

#alertBox {
position:relative;
width:300px;
min-height:100px;
margin-top:50px;
border:2px solid #000;
background-color:#F2F5F6;
background-image:url(alert.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position:20px 30px;
}

en realidad no es un alert, sino mas bien un div que se asemeja a un cuadro de alerta.
un efecto similar es el de las fotos que te aparecen tambien de esa forma y puedes recorrerlas o cerrarlas

salu2

Etiquetas: estilo, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.