Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer aparecer algo con un botón

Estas en el tema de Hacer aparecer algo con un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Auxilio!!!! soy nuevo en esto... y pues... intento hacer que con un boton aparezca algo... pero por alguna razon... no me queda... TToTT AUXILIO!!! Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer aparecer algo con un botón

Auxilio!!!!

soy nuevo en esto... y pues... intento hacer que con un boton aparezca algo... pero por alguna razon... no me queda... TToTT

AUXILIO!!!

Cita:
<TABLE borderColor=#5e7594 cellSpacing=1
cellPadding=1 width=418 align=center border=1>
<TBODY>
<TR>
<TH scope=col><SPAN class=Estilo3><IMG
alt=lanzamiento
src="index02_archivos/lanzamientos.jpg"></SPAN></TH>
</TR>
<TR>
<TH class=Estilo5 scope=row align=left> <P class=Estilo3>
<input name="regdom" type="button" Onclick="viewHide('tabla4');" value="Oprime si eres mayor de 13 a&ntilde;os">
<table id=tabla4 style="display:none" width="409" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th width="409" scope="col"><P class=Estilo3>03/10/2007</P>
<P class=Estilo3>El segundo lanzamiento de la
p&aacute;gina!!!</P>
<P class=Estilo3>Negi-sensei nos vuelve a
deleitar en un segundo tomo de este manga...
espero les guste... </P>
<P class=Estilo3><A
href="http://www.4shared.com/file/25698205/2cf423cd/negi__7_.html"><IMG
alt=ir src="index02_archivos/animacin16wq5.gif"
align=middle border=0></A></P>
<P class=Estilo3>Ya esta en la p&aacute;gina! </P></th>
</tr>
</table></TH>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Re: mostrar ocultar tablas mediante boton de opcion

Hola NOGI mira ya probe tu codigo esta bien lo unico que te falta es colocar el script en la cabecera de la pagina

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
  var obj=null;
  function viewHide(id)
    {
        var targetId, srcElement, targetElement;
        var targetElement = document.getElementById(id);
        if (obj!=null) 
              obj.style.display='none';
         obj=targetElement;
         targetElement.style.display = "";
    }
</script>
</head>
<body>

<TABLE borderColor="#5e7594" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="41 "align="center" border="1">
<TBODY>
<TR>
     <TH scope="col"><SPAN class="Estilo3"><IMG alt="lanzamiento" src="index02_archivos/lanzamientos.jpg"></SPAN></TH>
</TR>
<TR>
      <TH class="Estilo5" scope="row" align="left"> <P class="Estilo3"> <input name="regdom" type="button" Onclick="viewHide('tabla4');" value="Oprime si eres mayor de 13 a&ntilde;os">
     <table id="tabla4" style="display:none" width="409" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
     <th width="409" scope="col"><P class="Estilo3">03/10/2007</P>
     <P class="Estilo3">El segundo lanzamiento de la p&aacute;gina!!!</P>
     <P class="Estilo3">Negi-sensei nos vuelve a deleitar en un segundo tomo de este manga...     espero les guste... </P>
     <P class="Estilo3"><A 
     href="http://www.4shared.com/file/25698205/2cf423cd/negi__7_.html"><IMG 
     alt="ir" src="index02_archivos/animacin16wq5.gif" 
     align="middle" border="0"></A></P>
    <P class="Estilo3">Ya esta en la p&aacute;gina! </P></th>
    </tr>
    </table></TH>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</body>
</html> 
Ok espero que te sirva mi ayuda solo me gustaria recomendarte que utilices comillas ya que hay ocasiones q los navegadores ocasionan problemas, mmm ordena un poco mas tu codigo para que no te confundas, EXITO!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: mostrar ocultar tablas mediante boton de opcion

Cita:
Iniciado por noraazzul Ver Mensaje
Hola NOGI mira ya probe tu codigo esta bien lo unico que te falta es colocar el script en la cabecera de la pagina

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
  var obj=null;
  function viewHide(id)
    {
        var targetId, srcElement, targetElement;
        var targetElement = document.getElementById(id);
        if (obj!=null) 
              obj.style.display='none';
         obj=targetElement;
         targetElement.style.display = "";
    }
</script>
</head>
<body>

<TABLE borderColor="#5e7594" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="41 "align="center" border="1">
<TBODY>
<TR>
     <TH scope="col"><SPAN class="Estilo3"><IMG alt="lanzamiento" src="index02_archivos/lanzamientos.jpg"></SPAN></TH>
</TR>
<TR>
      <TH class="Estilo5" scope="row" align="left"> <P class="Estilo3"> <input name="regdom" type="button" Onclick="viewHide('tabla4');" value="Oprime si eres mayor de 13 a&ntilde;os">
     <table id="tabla4" style="display:none" width="409" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
     <th width="409" scope="col"><P class="Estilo3">03/10/2007</P>
     <P class="Estilo3">El segundo lanzamiento de la p&aacute;gina!!!</P>
     <P class="Estilo3">Negi-sensei nos vuelve a deleitar en un segundo tomo de este manga...     espero les guste... </P>
     <P class="Estilo3"><A 
     href="http://www.4shared.com/file/25698205/2cf423cd/negi__7_.html"><IMG 
     alt="ir" src="index02_archivos/animacin16wq5.gif" 
     align="middle" border="0"></A></P>
    <P class="Estilo3">Ya esta en la p&aacute;gina! </P></th>
    </tr>
    </table></TH>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</body>
</html> 
Ok espero que te sirva mi ayuda solo me gustaria recomendarte que utilices comillas ya que hay ocasiones q los navegadores ocasionan problemas, mmm ordena un poco mas tu codigo para que no te confundas, EXITO!!!
Gracias!!! ya me funciona XD
la verdad lo del orden del codigo... lo trabajo intuitivo con el dreamweaver, tons la verdad no uso mucho el codigo... XD
DE NUEVO MUCHAS GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 02:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Hacer aparecer algo con un botón

Utilizar mensajes distintos para temas diferentes, o sino al final se forma un lío que no hay quien se aclare.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Hacer aparecer algo con un botón

Otra pregunta... que tengo que agregar, para que cuando vuelvo a hacer click, vuelva a desaparecer el contenido?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.