Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer aparecer un texto al confirmar el formulario

Estas en el tema de hacer aparecer un texto al confirmar el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, haber si alguien puede ayudarme en esto, tengo el siguiente problema: tengo una ventana de tipo popup donde hay un formulario con un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hacer aparecer un texto al confirmar el formulario

Hola, haber si alguien puede ayudarme en esto, tengo el siguiente problema: tengo una ventana de tipo popup donde hay un formulario con un campo input de tipo File, donde el usuario selecciona un fichero y luego pulsando el boton adjuntar (submit) ejecuta una pagina asp donde la cual adjunta el fichero al servidor. Funciona correctamente pero dependiendo del tamaño del fichero la ventanta popup puede estar varios minutos abierta, me gustaria en esa ventana al darle al boton "adjuntar" saliera un texto en ella que pusiera por ejemplo "adjuntando archivo, espere unos minutos".
Supongo que es una chorrada pero no he logrado hacerlo, he probado de poner el texto en la pagina asp, pero el texto aparece cuando ha acabado de adjuntar el mensaje, aunque ponga el codigo antes de ejecutar la rutina. Supongo que la solucion estaria en que saliera el texto en la ventana popup cuando se pulsa el boton adjuntar.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 12:07
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Puedes hacer lo siguiente:
pones el siguiente texto en donde quieres que se vea:
Código:
<div style="visibility: hidden" id="texto">
<p><font color="red"><b>Cargando archivo</b></font></p></div>
Luego, al botón enviar del formulario, le agregas un "onClick" con la siguiente instrucción:
Código:
<input type="button" value="Enviar" onClick="document.all['texto'].style.visibility = 'visible'">
Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Turka, tu rutina me ha funcionado perfectamente.





Axiassssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.