Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto

Estas en el tema de hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. que tal a todos ¿? paso a contarles, tengo un formulario en el cual hay una parte donde mediante un RADIO de YES or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 17:10
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto

hola. que tal a todos ¿?

paso a contarles, tengo un formulario en el cual hay una parte donde mediante un RADIO de YES or NOT hago aparecer y desaparecer otra parte de este form, me explico ¿? es decir, poniendo el RADIO en NO oculta unos cuantos campos de texto que no se usarían en ese caso...

lamentablemente no he podido lograr esto

estuve leyendo y practicando con varias FAQ'S pero con ninguna pude lograr hacer exactamente lo que necesito, si pude obtener ideas pero aún no tuve buenos resultados...

intente creando una función que al presionar en YES del radio crea el formulario con writeln... pero lo hace en un nuevo documento no en el mismo, también intente que lo haga dentro de un frame de la página... pero no lo logre..

espero haberme hecho entender, llevandolo a lo más siemple, necesito ocultar o visualizar dinamicamente una parte HTML del form, es posible ¿?

alguien tiene un ejemplo de esto ¿?

se los agradecería,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto

Parece que no has buscado bien porque habrá miles de respuestas al tema en los foros de javasript y programación web.
Incluye toda la parte que quieras presentar en un <DIV ID=idNombre style=display:none> ... </DIB>

Function onClickMiRadio(ev){
if (document.getElementById('idRadio').ckecked)
document.getElementById('idNombre').style.display = 'block';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto

..... ( se fue sin querer antes de terminar de escribir)

Function onClickMiRadio(ev){
miEv = window.event? window.event:ev;
var el = window.event?miEv.srcElement:miEv.target;
if (el.checked)
document.getElementById('idNombre').style.display = 'block';
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto

..... ( se fue de nuevo intentando un TAB y SPACE al escribir en el RTE)

Function onClickMiRadio(ev){
var miEv = window.event? window.event:ev;
var el = window.event?miEv.srcElement:miEv.target;
if (el.checked)
document.getElementById('idNombre').style.display = 'block';
else
document.getElementById('idNombre').style.display = none;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 15:06
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: hacer aparecer trozo de HTML con campos de texto

bueno, muchas gracias !,

voy a analizar luego implementar el script

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.