Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer busqueda dinamica

Estas en el tema de Hacer busqueda dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Mi problema es que tengo una pagina donde se registras facturas de clientes y tengo un boton de busqueda de cliente y otro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer busqueda dinamica

Hola:

Mi problema es que tengo una pagina donde se registras facturas de clientes y tengo un boton de busqueda de cliente y otro de proveedor donde al darle clic quisiera que me pudiera desplegar los clientes que tengo en la base de datos, el mismo caso para el boton de proveedores y asi poder seleccionar el que necesite para que automaticamente me llene ciertos campos con informacion del cliente o proveedor que selecciones.

De antemano gracias y saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 00:53
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Hacer busqueda dinamica

hola castevo,

mmmmm, desplegarlos, ok, pero... ¿donde? ¿en un select por ejemplo?
si es así, ya que recoges los datos de cliente y proveedores de tu base de datos con código de servidor supongo (PHP, etc), ¿porque no rellenas el select desde ahí?

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer busqueda dinamica

Hola:

Eso si podria hacerlo pero tambien esta que al momento de seleccionarlo me llene las campos text con sus datos como direccion, telefono, etc. obtenidos del a base de datos...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer busqueda dinamica

Hola ... tu pagina de busqueda es un popup? si es asi podrias hacer
window.opener.document.tu_form.tu_campo.value=wind ow.document.tu_popup.Tu_Campo_Popup.value;

Me cuentas, si te resulta o tambien si no es lo que buscas...
Saludos...

Etiquetas: dinamica, botones, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.