Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer campos y opciones no editable pero visibles

Estas en el tema de hacer campos y opciones no editable pero visibles en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos de nuevo. Como dice el titulo Tengo un formulario que pregunta por ejemplo Va usted a comprar el articulo X? con opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
hacer campos y opciones no editable pero visibles

hola a todos de nuevo.
Como dice el titulo
Tengo un formulario que pregunta por ejemplo
Va usted a comprar el articulo X?
con opciones si/no
Luego debajo le pido lasa caracteristica del articulo X que va comprar llenando campo de texto y casilla de opcion si/no
Lo que necesito saber es Como desactivar (o sea que usuario ya no pueda ingresar datos en campos ni activar casilleros de opcion si/no) campos y casillas aunque ellos permanezcan visibles.
La he complicado un poco no? (es solo como hacer no editable campos y casilleros de opcion)
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:30
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Un ejemplo
Código HTML:
<script>
function invierte(){
C1.disabled=!C1.disabled;
C2.disabled=!C2.disabled;
}
</script>
<p><input type="checkbox" name="C1" value="ON" disabled=true>Uno </p>
<p><input type="checkbox" name="C2" value="ON" diabled=false>Dos </p>

<p><input type="button" value="Invertit" name="B3" onclick="invierte()"></p> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
gracias dog
ya me queda para mañana para probar
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.