Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al hacer clic aparecer texto

Estas en el tema de al hacer clic aparecer texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito un script que al hacer clic en una palabra se muestre un texto debajo y al hacer clic de nuevo se esconda, perecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 20:29
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
al hacer clic aparecer texto

hola

necesito un script que al hacer clic en una palabra se muestre un texto debajo y al hacer clic de nuevo se esconda, perecido a los menus con submenus


gracias de antemano
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola ElAprendiz:

A ver si te sirve esto:

<html>
<body>
<ul onclick="var ops = this.getElementsByTagName('li');
for (var i = 0; i < ops.length; i ++) ops[i].style.visibility = (ops[i].style.visibility == 'hidden') ? 'visible' : 'hidden'"
>Modificación de estilos online
<li style="visibility:hidden">Elemento nº 1</li>
<li style="visibility:hidden">Elemento nº 2</li>
</ul>
</body>
</html>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 22:21
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias lo vere
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.