Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al hacer clic en un botón aparezca un mensaje adicional en un cuadro de escritura

Estas en el tema de Al hacer clic en un botón aparezca un mensaje adicional en un cuadro de escritura en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Me gustaría saber cual es la forma de que al hacer clic en un botón aparezca en un cuadro de escritura un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 07:18
frandotouro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Al hacer clic en un botón aparezca un mensaje adicional en un cuadro de escritura

Hola!

Me gustaría saber cual es la forma de que al hacer clic en un botón aparezca en un cuadro de escritura un mensaje de forma adicional.

Me explico, hacer algo parecido como cuando en un foro haces clic en un botón bbcode y se agrega el tipo de etiqueta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:27
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Respuesta: Al hacer clic en un botón aparezca un mensaje adicional en un cuadro de es

Intenta con esto, ya te dará una idea:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" >
  2. function anyadir() {
  3.  document.getElementById("texto").innerHTML += "[etiqueta][/etiqueta]"
  4. }
  5. </head>
  6. <textarea rows="10" cols="20" id="texto">
  7. Escribir el texto.
  8. <br />
  9. <input type="button" value="A&ntilde;adir Texto" onclick="anyadir()"/>
  10. </body>
  11. </html>

Ten en cuenta que con este ejemplo siempre se añadirá al fin del texto, si necesitas que se añada en la posición del cursor, es un poco más complicado.

Exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Al hacer clic en un botón aparezca un mensaje adicional en un cuadro de es

depende de algunos factores tales como; el control ya tiene valor?? en caso que no, usa value
Cita:
control.value
por el contrario si ya tiene un valor, donde quieres insertar la cadena adicional?? al comienzo de un string?? en medio de un string?? al final de un string??. para este caso es conveniente usar innerHTML
Cita:
control.innerHTML
. si has de añadirlo dentro del string, también has de usar indexOf que te devuelve la posición de la subcadena

para mostrar el control usa la propiedad display
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 08:51
frandotouro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Al hacer clic en un botón aparezca un mensaje adicional en un cuadro de es

Es que lo que quiero hacer es justamente que se ponga donde está el cursor :S

Etiquetas: adicional, aparezca, clic, cuadro, escritura, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.