Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al hacer clic en un radio buton se active una celda

Estas en el tema de al hacer clic en un radio buton se active una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros: No estaba segura de donde pregutnar esto, he preguntado en php, pero man dicho que pregunte akí, pues bien, la pregunta es: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 05:45
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
al hacer clic en un radio buton se active una celda

Buenas compañeros:

No estaba segura de donde pregutnar esto, he preguntado en php, pero man dicho que pregunte akí, pues bien, la pregunta es:

Tengo un formulario , con dos radio butons y demás cajas. Necesito que cuando hago clic en el radio buton 1º, se me haga visible una celda con varias cajas y más radio butons, y si clico en el segundo radio buton, no pase nada.

Como puedo hacer para que cuando clico en el radio buton 1º se me haga visible una celda más?????????????????? con javascript, con php????????????
Me da igual si tubiera que recargar la página


Pues eso, un saludo y muchas gracias de antemano a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Puedes hacerlo con javascript/dhtml.

Te paso un ejemplo para ver si te sirve:

<html>
<head>
<title> New Document </title>
<script>
function pintar(){
if (document.formulario.RADIO1[0].checked)
document.getElementById("pintar").style.display="b lock";
else{
document.getElementById("pintar").style.display="n one";
}
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<form name="formulario">
<tr id="pintar" style="display:none">
<td>
<input type="text" name="CAMPO1" value="">
<input type="text" name="CAMPO2" value="">
</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="radio" name="RADIO1" onclick="pintar()"></td>
<td><input type="radio" name="RADIO1" onclick="pintar()"></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:03
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Sii Funcionaa!!!

jos, muchísimas gracias, no se como agradecerlo, funciona muy bien, muchíiiisimas gracias de veras. era justo lo que buscaba

un saluditoooo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:40
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
y si lo complico un pelín más...

Buenas compañerosss!!

El ejemplo me ha servido pero me he encontrado con que tengo que complicarlo un poco mas pensé que sería fácil partiendo que ya está el script principal, pero no lo doi modificado con éxito. El tema es:

Necesito que si clico en el radio buton 1º me muestre una celda A, y cuando clico en el radio buton 2º, me muestre una celda B.

Con este fantástico script de gema, se me muestra una celda, pero me gustaría modificarlo para poder mostrar otra celda más con el segundo radio buton, Alguien sabría modificar el script? o decirme por donde puedo tirar para lorgrarlo???????????? Estaría muy agradecida.

Un saludo a todosssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 02:21
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
eooo, nadie sabe??? es importante porfisss, io lo he intentando modificar pero sin éxito... una mini ayudita o una idea por donde seguir?????

gracias de antemanooo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:07
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación

Porfa, seguro que hay alguin que controla de javascript

el código es este:
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<script>
function pintar(){
if (document.formulario.RADIO1[0].checked)
document.getElementById("pintar").style.display="b lock";
else{
document.getElementById("pintar").style.display="n one";
}
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<form name="formulario">
<tr id="pintar" style="display:none">
<td>
<input type="text" name="CAMPO1" value="">
<input type="text" name="CAMPO2" value="">
</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="radio" name="RADIO1" onclick="pintar()"></td>
<td><input type="radio" name="RADIO1" onclick="pintar()"></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>

SSe podría modificar este script para poder hacer lo siguiente:

Que cuando pinche en radio1 active una celda y desactive otra, y cuando pincho en radio 2, activo la otra y desactivo la celda que había activado, no se si me he explicado bien, alguien se le ocurre algún modo porfaaaa!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 12:57
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
EOOO, de veras que a nadie le ha ocurrido o se ha planteado algo similar??????? alguien sabe por donde puedo tirar porfabor?

Muchas gracias de antemano, os estaria muy muy agradecida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.