Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al hacer clic en un radio button, cambiar el texto de un textbox..???

Estas en el tema de Al hacer clic en un radio button, cambiar el texto de un textbox..??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, a ver si alguien me puede ayudar.. Tengo un form, con dos botones radio, (de opcion) y un textbox.. Quisiera que al hacer clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Al hacer clic en un radio button, cambiar el texto de un textbox..???

Buenas, a ver si alguien me puede ayudar..

Tengo un form, con dos botones radio, (de opcion) y un textbox.. Quisiera que al hacer clic en uno de los botones radio, aparezca determinado texto en el textbox y que el mismo, quede sombreado... (osea, inhabilitado)..

Alguna ayuda??? MUUUUCHAS GRACIAS!!
Blachuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola blachuu

Creo que esto te servirá:
Código:
<input type="radio" onclick="pepe.value='algo'; this.disabled=true" />
<input type="text" name="pepe" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 12:15
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Yo creo que se refiere al campo de texto JavierB

Código HTML:
<input type="radio" onclick="pepe.value='algo'; pepe.disabled=true" />
<input type="text" name="pepe" /> 
Obviamente la respuesta es de JavierB
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
excelente!! mil gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, de nuevo los molesto...

Tengo un problema.. quisiera que el boton radio, al hacer clic, me introduzca un texto en 2 textbox... (el ejemplo que hay aca es para uno).. osea que al hacer clic, tendria que hacer otra accion mas.. como hago? Otra cosa, quisiera que al hacer clic en el radio, este quede activado (osea, con el puntito negro)...

De nuevo, mil gracias!!!!!!
Blachu
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 15:56
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<input type="radio" onclick="pepe.value='algo'; pepe.disabled=true; juan.value='algo mas';this.checked=true;" />
<input type="text" name="pepe" />
<input type="text" name="juan" />
si tambien queres sombrear "juan" agrega
Cita:
juan.disabled=true;

chau
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
perfecto... mil mil gracias!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 14:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Yo te recomiendo que cuando empieces a tener muchas instruccones para un evento llames a un función que contega todas las acciones que quieras ejecutar, ejemplo:

Código HTML:
<script>
function ejecutarAcciones(objeto){
pepe.value='algo'; 
pepe.disabled=true; 
juan.value='algo mas';
objeto.checked=true;
}
</script> 
Código HTML:
<input type="radio" onclick="ejecutarAcciones(this)" />
<input type="text" name="pepe" /> 
<input type="text" name="juan" /> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De nuevo! gracias.. me quedo mucho mas ordenado...!!

Saludosssss...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.