Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al hacer click, un div se mueve

Estas en el tema de Al hacer click, un div se mueve en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer con javascript que si hago click en un href, un div entra desplazándose desde una posición 0 a una posición 1. Habrá varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 11:14
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Al hacer click, un div se mueve

Necesito hacer con javascript que si hago click en un href, un div entra desplazándose desde una posición 0 a una posición 1.

Habrá varios hrefs, que cada uno moverá un div distinto, en algunos casos todos los demás divs desaparecerán cuando se mueva uno en concreto, pero en otra ocasión, necesito que entre el div manteniéndose los demás.

¿Alguien me echa una mano?


GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 14:23
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Al hacer click, un div se mueve

Cycle, si le quieres dar efecto de movimiento usa la librería Jquery (Cycle).

Si lo que intentas es solo mostrar el div seleccionado sin efectos y los demás estén ocultos, solo hace falta colocar todos los divs en posición absoluta y sumando cada vez el estilo z-index.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 04:16
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al hacer click, un div se mueve

Gracias America|UNK, Podrías darme mas detalles sobre cómo hacer lo segundo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 11:03
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Al hacer click, un div se mueve

Pues si lo que quieres es ocultar divs sin hacerlo con los que tu indiques, algo así.
Código css:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #all_divs {position:relative}
  3. #all_divs div{background:#999;display:none}
  4. .activo{display:block !important;}
  5. </style>

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var trace = function(){
  3.     var all = document.getElementById("all_divs").getElementsByTagName("div"),
  4.     args = trace.arguments, en = function(e){
  5.         for(var x=0;x<args.length;x++){ if(e == args[x]) return true }
  6.         return !1
  7.     }
  8.     for(var i=0; i < all.length; i++) {
  9.         if(en(all[i].id)) all[i].className="activo"
  10.         else all[i].className=""
  11.     }
  12.     return !1
  13. }
  14. </script>

Código html:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="trace('div1')">Div 1</a>
  2. <a href="#" onclick="trace('div2')">Div 2</a>
  3. <a href="#" onclick="trace('div3','div1')">Div 3</a>
  4.  
  5. <div id="all_divs">
  6. <div id="div1"> div 1 content</div>
  7. <div id="div2" class="activo"> div 2 content</div>
  8. <div id="div3"> div 3 content</div>
  9. </div>

La función trace oculta todos los divs, y no lo hará con los divs que coloques en los argumentos, no se si a eso vas pero es una forma parecida.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Última edición por America|UNK; 18/09/2009 a las 11:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 02:17
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al hacer click, un div se mueve

Pero necesito que los divs no aparezcan sin más, sino que vengan con movimiento, arrastrándose desde una posición fuera de la pantalla, a otra, dentro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:54
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Al hacer click, un div se mueve

Por eso te pregunto si quieres con efecto de movimiento papay, para eso mejor usa la librería Jquery y explota su clase animate
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:58
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Al hacer click, un div se mueve

Si gustas hacerlo tu mismo te dejo este manual de como animar con javascript y css

http://www.codigoendesarrollo.com/an...pt/2009/07/09/

Saludos!
__________________
Juegos
Juegos iphone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.