Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al hacer click en un thumbnail aparezca la foto ampliada

Estas en el tema de al hacer click en un thumbnail aparezca la foto ampliada en el foro de Javascript en Foros del Web. Podeis decirme como he de hacer para que al hacer click en un thumbnail (NO al pasar el boton por encima) aparezca la foto ampliada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
al hacer click en un thumbnail aparezca la foto ampliada

Podeis decirme como he de hacer para que al hacer click en un thumbnail (NO al pasar el boton por encima) aparezca la foto ampliada en un determinado cuadro de la misma página?
Gracias a todos

Última edición por KarlanKas; 17/05/2005 a las 03:36 Razón: Título poco claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sabes usar javascript?

Si es un determinado cuadro una buena opcion es un iframe, asi no te complicas la vida...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
La forma que se me ocurre es creando una función en javascript, en la que al hacer ONCLICK en la imagen te la cargue en otro frame con

"iframe['Nombre'].location.href = nombre_fichero;"

donde "nombre_fichero" se lo pasas a la función.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 03:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Una posible solución sería crear una imagen en blanco. O una imagen con el logo del sitio para que aparezca mientras que no se pinche sobre ninguna imagen. La llamaremos "imagen_fantasma.jpg". Y luego:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
cambiar(esto){
document.images['grande'].src=esto;
}
</script>
</head>
<body>
Esta es la imagen en grande:
<img name="grande" src="imagen_fantasma.jpg">

Y el resto de los enlaces. Puede ser en imagen o en texto:

<a href="#" onclick="cambiar('imagen1_grande.jpg');return false">
<img src="imagen1_pequeña.jpg">
</a><br>

<a href="#" onclick="cambiar('imagen2_grande.jpg');return false">
Ampliar imagen 2
</a><br>
</body>
</html> 
Y mando este hilo a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.