Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer colspan en un td creado con createElement y appendChild

Estas en el tema de Hacer colspan en un td creado con createElement y appendChild en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He "creado" esta la función suma() para crear una tabla dinamicamente pero quiero que la celda 5 quede con colspan=4 y no lo consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 05:59
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Hacer colspan en un td creado con createElement y appendChild

Hola

He "creado" esta la función suma() para crear una tabla dinamicamente pero quiero que la celda 5 quede con colspan=4 y no lo consigo podeis ayudarme?

Código PHP:
function suma()    {
    var 
miCapa document.getElementById("miCapa");
    var 
tabla document.createElement("table");
    var 
fila document.createElement("tr");
    var 
celda1 document.createElement('td');
    var 
celda2 document.createElement("td");
    var 
celda3 document.createElement("td");
    var 
celda4 document.createElement("td");
    var 
fila2 document.createElement("tr");
    var 
celda5 document.createElement("td");
    
celda1.innerHTML "Dorsal";
    
celda2.innerHTML "Nombre";
    
celda3.innerHTML "Demarcación";
    
celda4.innerHTML "Valoración";
    
celda5.innerHTML '<textarea class="informe_alineacion" name="informe"></textarea>';
    
fila.appendChild(celda1);
    
fila.appendChild(celda2);
    
fila.appendChild(celda3);
    
fila.appendChild(celda4);
    
tabla.appendChild(fila);
    
fila2.appendChild(celda5);
    
tabla.appendChild(fila2);
    
miCapa.appendChild(tabla);

Gracias
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 11:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola!
Solo agrega esta linea
Código HTML:
celda5.setAttribute("colspan","4");
antes de celda5.innerHTML.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:09
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Funciona perfecto en Firefox pero no en IExplorer, alguien sabe porque?

Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa

Última edición por Lord of freaks; 31/10/2005 a las 12:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:45
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
hola tuve el mismo detalle

y es que la "s" es en mayusculas
celda5.setAttribute("colSpan","4");
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:30
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
La solucion final.
chalchis que version de IE tienes? porque a mi no me funciono asi como tu dices.
Este problema, es en realidad una falla de IE muy extraña.
Los meritos no son mios. Un colega ruso dio esa idea.
Bueno, a seguir adelante
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:34
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
ie 6

tengo la ie 6 y las ultimas versiones de mozilla
y firefox no lo he probado en versiones de ie inferior
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.