Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer un contador aprovechable

Estas en el tema de hacer un contador aprovechable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Mi pregunta es que me gustaria hacer un contador que cada X segundos augmentara en +1. Pero asi mismo poder luego ese resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hacer un contador aprovechable

Hola amigos.

Mi pregunta es que me gustaria hacer un contador que cada X segundos augmentara en +1. Pero asi mismo poder luego ese resultado del contador para ser utilizado en otro computo.

Se puede? Alguien tiene una idea?

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:35
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mira a ver si te vale esto que se me ha ocurrido :

Código HTML:
<HTML>

<HEAD>
<title>Contador</title>
</HEAD> 

<BODY  onUnload="alert('¡Te ordeno que vuelvas a mi página... Caricatos!!!!')">
<p>Contador <input type="text" name="T1" size="20" value=0></p>
<script language="javascript">
var origen=0;
var intervalo=5000;
alert("cada "+intervalo/1000+" sg , se incrementa el contador");
setTimeout("contar()",intervalo);

function contar(){
origen++;
T1.value=origen;
setTimeout("contar()",intervalo)
}
</script>
</BODY>
</HTML> 
Con la variable origen o el valor de la caja de texto T1.value lo podrias usar en otro computo...

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias lo voy a probar haber si me puede ser de utilidad. A este codigo tambien se le podria entre mezclar unos valores de php, no?
Un saludo.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.