Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer desaparecer resto de las capas cuando otra se hace visible

Estas en el tema de hacer desaparecer resto de las capas cuando otra se hace visible en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: hasta ahora estoy usando este script que encontre por este foro <script> function clickeo(capa,boton){ manejado=document.getElementById(capa); manejado.style.visibility=(manejado.style.visibili ty!="hidden")?"hidden":"visible"; boton.value=(boton.value=="mostrar")?"ocultar":"mo strar"; } </script> haciendo que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
hacer desaparecer resto de las capas cuando otra se hace visible

hola:
hasta ahora estoy usando este script que encontre por este foro
<script>
function clickeo(capa,boton){
manejado=document.getElementById(capa);
manejado.style.visibility=(manejado.style.visibili ty!="hidden")?"hidden":"visible";
boton.value=(boton.value=="mostrar")?"ocultar":"mo strar";
}
</script>

haciendo que al dar a un boton se oculte o no una capa, pero lo que me falta es que cuando le de a una capa el resto de las que yo le diga se vuelvan invisibles.
Me explico. Estoy haciendo un menu yu segun le de a algunos botones se me habran los submenus, pero con este codigo si abro otro submenu, antes de ocultar el anterior se me ven todos y no quiero esto, asi que tendrian que ocultarse el resto cuando el que acabe de presionar se haga visible.
Espero haberme explicado bien.
¿Alguien podria ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:45
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: hacer desaparecer resto de las capas cuando otra se hace visible

Pues vas ha tener que crear otra funcion, a la que le pasaras como argumento los ids de las capas que quieres eleminar.

function ocultar(capas)
{
for(n in capas)
{
document.getElementById(capas[n]).style.visibility="hidden"
}
}

y en el/los botones que quieras que al pulsarlos pase eso:

<input type="buton" onclick="ocultar(['id_capa1',.....,'id_capan']);otrafuncion/orden">

otra forma de mostrar/ocultar capas es mediante display block o inline/none

espero que te sirva.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.