Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer dump a un object HTMLCollection

Estas en el tema de hacer dump a un object HTMLCollection en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... el asunto es el siguiente.. estoy modificando un codigo que encntre para hacer un dump de variables, esto es para hacer el debug en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:44
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
hacer dump a un object HTMLCollection

hola... el asunto es el siguiente..

estoy modificando un codigo que encntre para hacer un dump de variables, esto es para hacer el debug en tiempo de ejecusion, la cosa es que funciona bien, con arreglos y objetos sencillos pero no funciona cuando capturo un object HTMLCollection.... me explico

Código PHP:
// creo el objeto
function objeto(){
    
this.color 'azul';
    
this.tamano=15;
    
this.autor='yo';
}

// instancia del objeto
obj = new objeto();

// hago el debug o dump
alert(dump(obj));

y en pantalla aparece

object
(
    [
color] => azul
    
[tamano] => 15
    
[autor] => yo

eso todo bien pero si hago esto

objeto = document.getElementsByTagName("input");

alert(dump(objeto));

no me funca, el problema no es que este mal la funcion dump();
es solo que no reconoce el tipo de objeto que es...
la idea es que con un typeof pueda descubrir si es un object HTMLCollection u otro.....

el problema que me tiene atareado es......

como identifico si es un object HTMLCollection u otro el typeof, solo lo detecta como object...
existe alguna forma de conocer ese tipo de objeto.... una especie de typeobject u objetctype...
en realidad es un cachito que me tiene medio mareado y sin eso la funcion es como otras...

bueno espero tener buena ayuda....
gracias
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:04
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: hacer dump a un object HTMLCollection

loading............

Fácil

if(tuObjeto.appendChild) <--- dará true y significa que es un objeto DOM ;)

entonces deberías

Código PHP:
if(!tuObjeto.appendChild)
{
    
//procesos de DUMP

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.