Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer la foto grande

Estas en el tema de hacer la foto grande en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas he creado una galeria fotografica y me gustria saber si hay alguna forma de hacer grande la foto si necesidad de hacer un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hacer la foto grande

buenas he creado una galeria fotografica y me gustria saber si hay alguna forma de hacer grande la foto si necesidad de hacer un link a una pagina nueva con la foto grande.os paso el codigo, muchas gracias.

<title>Galeria Javascript</title>
<script language="javascript">//Array en la que debemos incluir
// la ruta a todas las imágenes de nuestro albumvar
misImagenes= new Array(3)
misImagenes [0]= "imagenes/1.jpg";
misImagenes [1]= "imagenes/2.jpg";
misImagenes [2]= "imagenes/3.jpg";
misImagenes [3]= "imagenes/4.jpg";
var i = 0;//funcion de carga de la primera imagen
function cargarImagen(){
document.imgSrc.src = misImagenes[i] ;}

function anterior(){ if(i<1){
var NumImagen = i }
else {
var NumImagen = i-=1; }
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];}
function siguiente(){
if(i>2){
var NumImagen = i }
else {
var NumImagen = i+=1; }
document.imgSrc.src = misImagenes[NumImagen];}//Llamar a la función
window.onload=cargarImagen;

var _img_grande;
function mostrar() {
var ops = "top=" + ((screen.height - _img_grande.height) / 2);
ops += ",left=" + ((screen.width - _img_grande.width) / 2);
ops += ",width=" + _img_grande.width + ",height=" + _img_grande.height;
var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + _img_grande.src + ")'></body></html>";
var ventana = window.open("", "", ops);
ventana.document.write(contenido);
ventana.document.close();
}
function cargando() {
if (_img_grande.complete) mostrar();
else setTimeout("cargando()", 100);
}
function abrir(imagen) {
_img_grande = new Image();
_img_grande.src = imagen;
cargando();
}


</script>
<style type="text/css">
body { margin-top:40px;}
td a { font:9px Verdana, Arial, Helvetica, "sans-serif"; color:#FFFFFF; text-decoration:none;}
</style>
</head>
<body>
<div style="width:400px; height:300px; margin: auto;">
<img alt="ImÁgenes de la galeria" name="imgSrc" width="379" height="167" id="imgSrc" onclick="abrir('imgSrc')" >
</div>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background:#666; width:400px; margin: auto;">
<tr>
<td align="center"><a href="#" onClick="anterior();"> < Anterior</a></td>
<td align="center"><a href="#" onClick="siguiente();">Siguiente > </a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: hacer la foto grande

intenta cambiando

function abrir(imagen) {
_img_grande = new Image();
_img_grande.src = imagen;
cargando();
}

por

function abrir(imagen) {
_img_grande = new Image();
_img_grande.src = imagen.src;
cargando();
}
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer la foto grande

ahora ni siquiera me muestra las fotos.........................
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:34
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: hacer la foto grande

no te entiendo bien, deseas que se vea grande ahi en el listado... o cuando le des click en un open???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 03:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: hacer la foto grande

Hola:

El código me parece familiar... y para retocarlo, basta con modificar el código de mostrar()...

function mostrar() {
imagen = document.createElement("img");
imagen.src = _img_grande.src;
image.style.position = "absolute";
imagen.onclick = function() {this.parentNode.removeChild(this)}
document.body.appendChild(imagen);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer la foto grande

lo que quiero, es que al pinchar en la imagen me la haga grande
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:18
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: hacer la foto grande

dime no se te hace mas facil con esto ??
http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/

espero te sirva.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer la foto grande

pero es que esta galeria no van pasando las fotos, estan todas expuestas, y pinchas sobre una y la hace mas grande y yo lo q quiero es ir pasando las fotos y pinchar sobre ellas y hacerla grande
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:28
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: hacer la foto grande

pero en el link que te pase, tambien maneja para que expongas todas las fotos como un grupo de fotos y al darle click se ve la misma en grande.......

analizalo bien eh...... no te compliques con temas de fotos y galerias que ya hay varios recursos en la web.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer la foto grande

ya, pero lo que tu me has pasdo te muestra todas las fotos seguidas, no?
y yo lo que quiero es que el usuario vaya pasando de una a una, y pinchar la foto y q se haga grande, no se si me explico
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:40
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: hacer la foto grande

ps utiliza el lightbox que te digo, pero para tu caso solo ten una foto, y el javascript que debes agregar es que al darle click a anterior o siguiente, cambie el src y el href de la imagen.

me explico ???

pones una sola imagen, y al darle click a las flechas para pasar a otra, le mandas un id que debria ser de un arreglo, entonces cambias el src y href, o de frente toda la imagen por la correspondiente.....

lo veo mas sencillo, nose ya depende de ti.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer la foto grande

la verdad es que no te entiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.