Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer frames sin frames

Estas en el tema de Hacer frames sin frames en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto que, por ejemplo, en la pagina http://www.ssreyes.org se cambias las secciones por medio de javascript, manteniendo el menu y la cabecera pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hacer frames sin frames

He visto que, por ejemplo, en la pagina http://www.ssreyes.org se cambias las secciones por medio de javascript, manteniendo el menu y la cabecera pero sin utilizar frames. Queria saber si alguien conoce algun articulo donde se explique como hacerlo o algun codigo de ejemplo.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola.
Yo mas que javascript te diria que la maquetación esta hecha en CSS y por eso se situa todo así. Con CSS se puede colocar cada cosa donde se quiera mediante capas flotantes.

Última edición por KarlanKas; 08/04/2005 a las 05:30
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esa página está hecha con iframes
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que no me explique bien.

Se perfectamente maquetar en css y se que la pagina esta maquetada con div pero no es eso lo que me interesa. Al pusar en los botones del menu, llaman a una funcion que carga otro div, simulando el efecto que tendria una pagina con marcos (el superior e izquierdo se quedan estaticos mientras que solo cambia el central) pero sin marcos. Queria saber con que codigo de javascript se puede hacer esto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:12
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Puedes crear capas con la misma posicion y dimensiones, y diferente contenido , y que esten ocultas al inicio, menos ,por ejemplo, la principal. Y al pulsar en el menu , ocultar la que haya, y hacer visible la que corresponda. Esto se consigue con
document.getElementById('nombre del div').style="visible"
o
document.getElementById('nombre del div').style="hidden"

un ejemplo de esto en
http://tarteso.webcindario.com/capas.html

pulsa en el menu 'biblia' y 'opinion'
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
esa opcion tambien la conocia, pero desenboca en tener que descargar todas las secciones de la pagina aunque solo se quieran visualizar algunas. EN la pagina que puse de ejemplo al principio de este topic a la funcion se le manda la pagina y esta se muestra, pero no se descarga la informacion solicitada hasta que no se pulsa en el link correcpondiente. ¿Alguna idea?

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 15:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
crea un iframe oculto. ,al pulsar un link carga en iframe la pagina que contiene lo que quieres mostrar preferentemente dentro de un div. ,el en onload de esa pagina incluye
window.parent.document.getElementById("div destino").innerHTML=window.document.getElementById("div origen").innerHTML;

mirate las faq de javascript ,esta de las ultimas ,base de datos html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.