Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer un include en un javascript

Estas en el tema de Hacer un include en un javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan, deseo ofrecerles a mis visitantes la posibilidad de que coloquen las noticias generadas en mi web en las webs de ellos. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 11:08
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hacer un include en un javascript

Hola como estan, deseo ofrecerles a mis visitantes la posibilidad de que coloquen las noticias generadas en mi web en las webs de ellos.

como podria hacer un script en javascript que me genere estas noticias apartir de incluir un archivo en php?

es decir, tengo un pagina.php donde muestro en un formato las ultimas noticias, para los que tienen la web echa en php es facil pues nomas colocan un include pero para los que la tienen en html u otro formato no pueden. la idea es hacer un script en javascript que me coja esa pagina.php y la genere dentro del .js asi los que tienen paginas html solo llaman el script y listo.

no se si me supe explicar pero cualquier cosita namas pregunten

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 11:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum... y por qué no lo insertan dentro de un iframe? así puede mostrar tal cual el php (lo ejecuta tu servidor)

Eso sería lo más sencillo. Si no deberás escribir desde php un js que escriba el html
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 11:36
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola gracias por tu respuesta, el problema con el iframe es el tamaño de este ya que la tabla o div donde van las noticias puede variar dependiendo el largo del titulo, si tiene imagen etc etc.

hay alguna forma de indicarle al iframe que se adapte automaticamente al tamaño del contenido?
__________________
Colsitio. Guía de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 12:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues me parece que en algunas ocasiones se ha tocado el tema de ajustar un iframe al contenido pero no sé si da buenos resultados en todos los navegadores. El que siempre suele responder a esto de los iframes con alturas variables es caricatos, a ver si asoma por aquí y te cuenta.

Igual si quieres escribirlo con javascript desde php ... te voy a hablar teóricamente porque no lo he hecho ok? pero probaría lo siguiente:

que el usuario ponga un include js que llame a un php que devuelve código javascript que escriba en el documento. Deberás tener un php distinto para los usuarios del include js

El php podría ser algo tipo...

noticiasjs.php
Código PHP:
<?php
echo "document.writeln('<div id=\"noticias\">')\n
    document.writeln('<div class=\"titulo\">')\n
    document.writeln('$titulonoticia')\n
    document.writeln('</div>')\n
    document.writeln('<div class=\"textonoticia\">')\n
    document.writeln('$noticia')\n
    document.writeln('</div>')\n
    document.write('</div>')\n"
?>
suponiendo que lo esté sacando de una bd pues dentro de su correspondiente bucle que escriba cada variable donde corresponda. Eso devolverá un documento con js puro que escribirá dentro de la página que lo incluya con un...

<script type="text/javascript" src="http://tusitio.com/noticiasjs.php"></script>

Prueba a ver si te sirve. Es trabajo, pero puede funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.