Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer invisible una capa

Estas en el tema de Hacer invisible una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer que con una funcion indique que una capa se haga visible y entonces el resto desaparezcan pero no se como hacerlo.¿se puede trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer invisible una capa

Quiero hacer que con una funcion indique que una capa se haga visible y entonces el resto desaparezcan pero no se como hacerlo.¿se puede trabajar en una funcion con los parámetros de una capa ?
Os agradecería cualquier idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Hacer invisible una capa

Foso!!

Te mando un código muy chorra con el que ves cómo hacer lo que pides. El quiz está en:

nombredecapa.style.visibility="hidden|visible "

el código que te he mandado es claramente mejorable, pero espero que te sirva para hacerte una idea.

Salu2 ;)
<html>
<head>
<style>
p{cursor:hand;}
div{position:absolute;
width:100px;
height:100px;
top:100px;
left:50%;
background:red;
color:white;}
table{
position:absolute;
top:300px;
left:30px;}
</style>
<script language="Javascript">
<!--
function u(){
a1.style.visibility="hidden";
a2.style.visibility="hidden";
a3.style.visibility="hidden";
a4.style.visibility="hidden";
}
//-->
</script>
<title>Ejemplo *****</title>
</head>

<body onload="u()">

<div id=a1>Has dado al 1</div>
<div id=a2>Pulsaste el 2</div>

<div id=a3>Has pinchado sobre el 3</div>

<div id=a4>clickeaste sobre el 4</div>
<table border=1 width="100"> <tr><td>
<p align="center" onclick="u();a1.style.visibility='visible';&q uot;>1</p>
<p align="center" onclick="u();a2.style.visibility='visible';&q uot;>2</p>
<p onclick="u();a3.style.visibility='visible';&q uot; align="center">3</p>
<p onclick="u();a4.style.visibility='visible';&q uot; align="center">4</p></td></tr></table>

</body>
</html>


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Hacer invisible una capa

Qué mal pensados son en el foro... me han borrado el título del ejemplo...

Aquí algo que se califica de tontería o que ni siquiera se debe tener en cuenta por lo poco que se ha meditado se le califica de c h o r r a (es un adjetivo no un sustantivo).

De todas formas lo tendré en cuenta, y perdonad por poner algo que no sabía que fuera soez...

cambio entonces el título:
&lt;Title&gt;Ejemplo poco desarrollado&lt;/title&gt;


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hacer invisible una capa

Gracias. Creo que has dado en el clavo.
Si tengo algún problema te lo comento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.