Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer invisible un div CSS

Estas en el tema de hacer invisible un div CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas comañeros , Creo que es una cosa senzilla pero soy nuevo con Javascript y no se en que me equivoco. Resulta que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
hacer invisible un div CSS

Buenas comañeros ,

Creo que es una cosa senzilla pero soy nuevo con Javascript y no se en que me equivoco. Resulta que tengo un div en CSS que quiero que aparezca cuando le doy a un botón. Yo he echo lo siguiente:

CSS
Cita:
#enviar{ display:none;}
Javascript

Cita:
<head>
<script language="JavaScript">

function menu()
{
document.style.enviar.display="compact";

}
</script>
</head>
.......

<a href=javascript:menu()>mostrar</a>

A ver si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: hacer invisible un div CSS

Lo que debes hacer es obtener la referencia al elemento a partir de su id con getElementById. Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("enviar").style.display="block";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: hacer invisible un div CSS

David Muchas grácias me lo has aclarado todo

Saludos y un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.