Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer link en ventana popup!!!!!

Estas en el tema de Hacer link en ventana popup!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ,saludos ME gustaría saber como debo hacerlo, para incluir un link a una ventana popup que no tengo ni botones, ni nada, salo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer link en ventana popup!!!!!

Hola ,saludos
ME gustaría saber como debo hacerlo, para incluir un link a una ventana popup que no tengo ni botones, ni nada, salo el contenido. Como será este codigo?
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 12:36
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
eh?.. para incluir un link?... <a href....>texto</a>...

Realmente no se entiende lo que pides.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 14:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
a javascript..
y para abrir popups y otras utilidades t recomiendo http://www.dynamicdrive.com

salu2 :)
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Información

Supongo que te refieres a ésto:

Código:
 <SCRIPT LANGUAGE=javascript>
function newWinPopUp(URL){
        window.open(URL,"win3","width=350,height=400,scrollbar=no");
}
</SCRIPT>

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Ayuda" onClick="newWinPopUp('http://www.example.com');">  
Estoy mandando a abrir una nueva ventana de ayuda desde un boton llamando a la funcion newWinPopUp(' URL ') con el evento onclick() en el boton. La nueva ventanita se llamará "win3" tendrá 350px de ancho, 400px de alto, y no tendrá scrollbars, menú, ni botones del navegador

SALUDOS!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.