Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer una llamada a URL

Estas en el tema de Hacer una llamada a URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos! Tengo el siguiente problema. Estoy usando mapas de Google y necesito mandar la referencia de la coordenada que selecciona el usuario a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Hacer una llamada a URL

Hola Amigos!

Tengo el siguiente problema. Estoy usando mapas de Google y necesito mandar la referencia de la coordenada que selecciona el usuario a otra página. La idea es que tengo un enlace "Registrar Coordenadas" que una vez seleccionado debe enviarme a la página searchgps.php

En donde estoy atorado, es que no se como generar el enlace cuando se haga click en las coordenadas. Dichas coordenadas se muestran también en 2 cajas de texto, con el código siguiente:

Código:
document.form_mapa.milatitud.value = point.y;
document.form_mapa.milongitud.value = point.x;
Lo que necesito es que al suceder esto de manera automática se generé la url con las 2 coordenadas como variables o bien, que en una función se cargue la dirección completa con los 2 valores al hacer click en el enlace, enviándome a la siguiente dirección (Coordenadas de ejemplo):

Código:
searchgps.php?lat=20.67575&long=-103.35182
De antemano, gracias por su apoyo y por tomarse el tiempo de leer mi post.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 11:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hacer una llamada a URL

Puedes cambiar el href de cualquier enlace para incluir los valores:
Código javascript:
Ver original
  1. enlace.href = "searchgps.php?lat=" + point.x + "&long=" + point.y;
Donde enlace es la referencia a un <a>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una llamada a URL

A riesgo de que se me note lo nuevo (Más?) en Javascript... Ando perdido a la hora de mostrar el enlace.

Veamos... En la función del mapa, ya incluí el código que me pasaste:

Código:
	
document.form_mapa.milatitud.value = point.y;
document.form_mapa.milongitud.value = point.x;
enlace.href = "searchgps3.php?lat=" + point.x + "&long=" + point.y;
}
y por fuera, en donde está mi link, hago (intento hacer) una llamada a enlace:

Código:
<a href='javascript:enlace.href' target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=500,height=400'); return false;">Registrar Coordenadas</a>
Por lo que supongo que debo hacer algo para poder devolver el valor de enlace, pero si me quedé como que sin saber qué... Sorry por tantas preguntas, pero en JS si soy de plano nuevo...

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hacer una llamada a URL

Asigna un id a tu enlace y la referencia la obtienes con document.getElementById():
Código javascript:
Ver original
  1. var enlace = document.getElementById("id_del_enlace");
  2. enlace.href = "....";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una llamada a URL

Correcto!!

Muchas gracias David!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.