Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer mas a la izquierda este tooltip

Estas en el tema de Hacer mas a la izquierda este tooltip en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos he conseguido este script en esta liga http://www.dynamicdrive.com/dynamici...lapcontent.htm donde muestra una capa al dar click en un url funciona muy padre Pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 19:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Hacer mas a la izquierda este tooltip

Hola amigos he conseguido este script en esta liga
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...lapcontent.htm
donde muestra una capa al dar click en un url funciona muy padre

Pero tengo una duda a ver si me pueden ayudar ,quiero que al dar click ha
la url la capa ,salga mas a la izquierda o si es posible centrada, pido esta ayuda porque lo estoy aplicando en un formulario el cual se adacta aun popup
y las url en este caso son imagenes estan casi al ras del borde del popup y pues por ende la capa sale parte de ella y se hace scroll.

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Overlapping Content link- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* This notice must stay intact for legal use.
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

function getposOffset(overlay, offsettype){
var totaloffset=(offsettype=="left")? overlay.offsetLeft : overlay.offsetTop;
var parentEl=overlay.offsetParent;
while (parentEl!=null){
totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft : totaloffset+parentEl.offsetTop;
parentEl=parentEl.offsetParent;
}
return totaloffset;
}

function overlay(curobj, subobj){
if (document.getElementById){
var subobj=document.getElementById(subobj)
subobj.style.left=getposOffset(curobj, "left")+"px"
subobj.style.top=getposOffset(curobj, "top")+"px"
subobj.style.display="block"
return false
}
else
return true
}

function overlayclose(subobj){
document.getElementById(subobj).style.display="non e"
}

</script>


<b><a href="search.htm" onClick="return overlay(this, 'subcontent')">Search DD</a></b><br />

<!--Sub content to overlay link when clicked on. Do not remove outermost <div id="subcontent"> tag below. -->
<DIV id="subcontent" style="position:absolute; display:none">

<div style="border: 9px solid orange; background-color: white; width: 300px; padding: 8px">
<p><b>Search Dynamic Drive:</b></p>
<form method="get" action="http://search.freefind.com/find.html" id="topform">
<input type="HIDDEN" NAME="id" SIZE="-1" VALUE="6299074" />
<input type="HIDDEN" NAME="pageid" SIZE="-1" VALUE="r" />
<input type="HIDDEN" NAME="mode" SIZE="-1" VALUE="ALL" />
<input type="HIDDEN" name="n" value="0">
<input name="query" maxlength="255" style="width: 150px" id="topsearchbox" alt="Search" />
<input value="Search" class="topformbutton" type="submit" />
</form>
<div align="right"><a href="#" onClick="overlayclose('subcontent'); return false">Close</a></div>
</div>

</DIV>

<p><b><a href="search.htm" onClick="return overlay(this, 'subcontent2')">Another example</a></b><br /></p>

<!--Sub content to overlay link when clicked on. Do not remove outermost <div id="subcontent2"> tag below. -->
<DIV id="subcontent2" style="position:absolute; display:none">

<div style="border: 9px solid black; background-color: lightyellow; width: 400px; height: 400px; padding: 8px">
Some content. Some content.
<div align="right"><a href="#" onClick="overlayclose('subcontent2'); return false">Close</a></div>
</div>

</DIV>
Espero que me pueda ayudar
gracias.

saludos
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 01/09/2005 a las 19:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 01:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cambia la función getposOffset por esta y pon en izquierda cuanto quieres que se desplace a la izquierda:
Código PHP:
function getposOffset(overlayoffsettype){
izquierda=50;
var 
totaloffset=(offsettype=="left")? overlay.offsetLeft overlay.offsetTop;
var 
parentEl=overlay.offsetParent;
while (
parentEl!=null){
totaloffset=(offsettype=="left")? totaloffset+parentEl.offsetLeft+izquierda totaloffset+parentEl.offsetTop;
parentEl=parentEl.offsetParent;
}
return 
totaloffset;

Un saludo!`
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 11:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Gracias Karlankas

Gracias karlankas funciono, pero me topo ahora con otro detalle
la capa cuando se visualiza en firefox y mozilla sobre un control ya se inputb text, etc se ve horrible que podria hacer para corregir ese detalle, pero de antemano gracias por la respuesta.

Saludos

espero sus comentarios
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.