Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer una misma peticion 10 veces a la vez.

Estas en el tema de Hacer una misma peticion 10 veces a la vez. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito hacer una peticion en javascritp 10 veces a la vez. Es muy importante que sean a la y no una detras de otra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Hacer una misma peticion 10 veces a la vez.

Hola necesito hacer una peticion en javascritp 10 veces a la vez. Es muy importante que sean a la y no una detras de otra, o si no hay forma, pues tendrian que ser lo mas seguido posible.


escribi esto:
Código:
function peticion (){
window.location="http://mipagina.com/mipeticion.php"
window.location="http://mipagina.com/mipeticion.php"
window.location="http://mipagina.com/mipeticion.php"
... 
ect
}
y luego
Código:
<a href="javascript:peticion()">enlace</a>
Pero no consigue el efecto deseado.

Se les ocurre otra cosa.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 21:48
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Hacer una misma peticion 10 veces a la vez.

investiga threads, hilos, habia leido algo asi, pero no se si es posible ya en javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.