Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Estas en el tema de Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Masters, Es que desde una pagina ubicada en un hosting se quiere enviar la info de Login and Passeor a otr apgina del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:19
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Que tal Masters,

Es que desde una pagina ubicada en un hosting se quiere enviar la info de Login and Passeor a otr apgina del sistema que està en php.

o manejo ambas.........y envio a la pagina donde se ingresa el login y el password los vaores en los textbox :

Código PHP:
<? echo $_POST['user']; ?>
Pero obvio la pagina aparece cargada con la informaciòn pero hay que darle click en Login, puesto que carga los datos pero no envia como tal el form.

Intenetè usando algo como esto donde "access" es un campo oculto de valor 1 que uso para identificar que el login viene de la otra pagina.

Código PHP:
<?
if($_POST['access']=='1')
{
echo 
"<script>document.form1.submit();</script>";exit;
}
?>
Bueno, el punto es que no hace el submit automatico............Hay alguna foma de hacerlo ?


Muchas Gracias de Antemano. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:26
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

A ver si entendí, esta la pagina de login y quieres mandar los datos capturados en esta pagina a otra pagina? es que no se entiende muy bien lo que pusiste...

Explicate mejor...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Asi es..............envio los datos capturados (Que como dije se cargan en los textbox de la pagina que hace el login).............lo que falta es que la pagina haga submit automaticamente.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Hola:

Tal vez no hayas esperado a que el formulario esté presente...

Código:
<?
if($_POST['access']=='1')
{
echo "<script>window.onload = function() {document.form1.submit();}</script>";exit;
}
?>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:31
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Y en el formulario de login no hay boton de submit?, quieres que cuando se termine de llenar el form se haga el submit?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:37
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Hola Un_Tico................si lo hay, pero esa es la pregunta exacta, que el usuario no tenga que clickear ahi.........
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:37
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Hola Caricatos...............Donde pongo este code ? Al inicio, al final de la pagina ???

Gracias.


Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Tal vez no hayas esperado a que el formulario esté presente...

Código:
<?
if($_POST['access']=='1')
{
echo "<script>window.onload = function() {document.form1.submit();}</script>";exit;
}
?>
Saludos
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:41
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Mmmm.. bueno el codigo de caricatos te funcionará, ponlo al principio del body o en el head, pero una vez que se cargue la pagina no va a dar tiempo de llenar el form....
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

No Funciona...........Alguna otra forma ? o idea ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:10
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Por ejemplo habria alguna forma de cargar de una vez los valores en esta linea ?

Código PHP:
document.form1.submit(); 
Como se podria especificar ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:42
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Lo probé asi en IE y FF:

Código:
<?php echo '<script>window.onload = function(){document.formulario.submit();}</script>'; ?>
y funciona perfectamente, verifica otra vez...

Saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:46
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

En que parte de la Pagina lo colocaste ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:54
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Lo puedes poner en el Head o al principio o final del body.....

Verifica que los id de los elementos sean los correctos...

Suerte...
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 12:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Deberías usar lenguaje de servidor para eso: fsockopen o curl ya que estás en php.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 15:21
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hacer Onsubmit automatico cuando se carga la Pagina

Hola De Nuevo.............bueno estoy dando lata pero intento tal cual lo que me indican y no funciona :

En el form de la pagina de login :

Código PHP:
 <form action="redireccion.php"  method="POST" name="form1" id="form1"
Y esto justo antes del </head> :

Código PHP:
<?php echo "<script>window.onload = function() {document.form1.submit();}</script>";exit; ?>
Al ejecutarlo, la pagina se queda en blanco...............
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.