Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer página de inicio AGAIN

Estas en el tema de Hacer página de inicio AGAIN en el foro de Javascript en Foros del Web. Sí, lo sé, hay mil temas que solicitan esto, y he estado usando el buscador y leyendo un buen rato, pero: - La mayoría de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 14:01
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Sonrisa Hacer página de inicio AGAIN

Sí, lo sé, hay mil temas que solicitan esto, y he estado usando el buscador y leyendo un buen rato, pero:

- La mayoría de los códigos no funcionan.
- La mayoría de los códigos YA no funcionan.

Con todas las novedades que hay actualmente, como jQuery, HTML5, CSS3... etc, tal vez haya un sistema mejor que los que se ven por Google que la verdad, no me ha funcionado tampoco ninguno.

Lo único que quiero es el código para hacer de mi página la página de inicio del navegador, ya sea Chrome, IE, Firefox, Opera, Safari... Si no en todos, en la mayoría.

Muchas gracias.

Sin más.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

En teoría cualquier página puede ser tu página de inicio en el navegador de tu elección.

Sólo crea la página que quieras que sea de inicio o escoge alguna que exista en la red y la colocas como página de inicio desde las opciones de tu navegador.

Tal vez mal interpreté tu duda pero eso es lo que me sugiere tu planteamiento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 14:42
Avatar de Kashir  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

Todos los navegadores permiten modificar la página de inicio desde sus opciones, lo que yo solicito es un código para que mi página ofrezca un botón que diga "Haz de X tu página de inicio" y al pulsarla se modifique, sin tener que trastear en el navegador.

Sin más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

Si te sirve de ayuda yo uso este en mi web.. pero solo funciona en IE

Código PHP:
<a href="http://versinlimites.com.ar/" onclick="javascript:this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage('http://versinlimites.com.ar');">
<
img alt="Pagina de inicio" src="http://versinlimites.com.ar/images/pag.png"></img>
</
a
Espero que alguien comparta la forma de hacerlo en otros navegadores!

Saludos :)

http://versinlimites.com.ar/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

Este código funcionó para todos los navegadores. A lo mejor debido a que todos los navegadores tienen sus propios estandares y por cuestiones de seguridad, no todos lo sigan aceptando.

Código Javascript:
Ver original
  1. <!--[if gte IE 5.5]>
  2. <span id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"></span>
  3. <script type="text/javascript">
  4. var thePage='http://www.tupagina.com'
  5. var theText='Haz de ésta tu página de inicio'
  6. if (!hp.isHomePage(thePage)) {document.write("<p><a href=\"#\" onclick=\"style.behavior='url(#default#homepage)';setHomePage(thePage);window.location.href=window.location.href;return false;\">"+theText+"</a>");}
  7.  
  8. </script>
  9. <![endif]-->
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 21:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

Kashir:

No hay nada 100% compatible,
en cuanto al código que posteo @hibam

<!--[if gte IE 5.5]>
<span id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"></span>
<script type="text/javascript">
var thePage='http://www.tupagina.com'
var theText='Haz de ésta tu página de inicio'
if (!hp.isHomePage(thePage)) {document.write("<p><a href=\"#\" onclick=\"style.behavior='url(#default#homepage)'; setHomePage(thePage);window.location.href=window.l ocation.href;return false;\">"+theText+"</a>");}

</script>
<![endif]-->

no se que tan compatible pueda ser ya que tiene condicionales para IE (lo será para IE 6 / 7 / 8 quizás)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 00:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.604
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1283
Tema movido desde Web general
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 22:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

curiosa coincidencia ,este tema era el que iva a proponer. Entonces al final como ha quedado la cosa ? yo me conformo con que sirva para Internet Explorer y Firefox. Eso sirve con el codigo que has puesto HIBAM ??
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Gerona
Mensajes: 602
Antigüedad: 10 años
Puntos: 29
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

Nadie encontró nada?
__________________
Marca las mejores webs de internet: Marca
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 09:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Hacer página de inicio AGAIN

Cita:
Iniciado por djkiku Ver Mensaje
Nadie encontró nada?
un poco viejito el tema
NO se encuentra porque NO se puede debido a restricciones de seguridad en los navegadores. Hoy en día los únicos que hacen eso con eficiencia son los malwares y los virus

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: chrome, explorer, firefox, inicio, internet, opera, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.