Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer pagina inicio (condicional especial)

Estas en el tema de hacer pagina inicio (condicional especial) en el foro de Javascript en Foros del Web. En muchas paginas, hay un link para hacer esa pagina inicio, pero si se fijan en google si tienes ya a google como pagina inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 16:06
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
hacer pagina inicio (condicional especial)

En muchas paginas, hay un link para hacer esa pagina inicio, pero si se fijan en google si tienes ya a google como pagina inicio ya no se ve este link y si no la tienes como pagina inicio si muestra el link, por medio de una condicional

google pone este codigo
<span id=hp style="behavior:url(#default#homepage)"></span>
<script>
//<!--
if (!hp.isHomePage('http://www.google.com.mx/')) {document.write("<p><a href=\"/mgyhp.html\" onClick=\"style.behavior='url(#default#homepage)'; setHomePage('http://www.google.com.mx/');\">¡Haga de Google su página inicial!</a>");}
//-->
</script>

supuestamente lee cookies pero no se como hacerle porque ya use esta condicional y ami no me funcionan, diganme por favor como hacer esta condicional para que si ya esta como pagina inicio equis pagina ya no muestre el link y si no pues lo contrario
gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2004, 18:56
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
lo unico que estoy preguntando es la sintaxis en java para crear la condicional para que si ya esta como pagina inicio mi pagina ya no aparesco un boton y si no esta como pagina inicio si aparesca,

Diganme por favor, gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 14:24
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
¿a poco no saben?
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.