Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer parpadear una ventana

Estas en el tema de Hacer parpadear una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un chat en PHP + JS + Ajax, el chat es de soporte y siempre va a estar conectado un operador, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:12
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Hacer parpadear una ventana

Hola, estoy haciendo un chat en PHP + JS + Ajax, el chat es de soporte y siempre va a estar conectado un operador, el problema es que necesito saber como saber como hacer para que la ventana parpadee y se ponga Naranja tipo MSN esto para que le avise al operador que se ha conectado un nuevo usuario, vi que se podia usar con window.focus(); pero la verdad no se como implementarlo, si alguien sabe como hacer este efecto lo agradeceria


salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 12:17
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Hacer parpadear una ventana

alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 12:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Hacer parpadear una ventana

Hola RollerSky

Dudo mucho que se pueda hacer eso.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 13:31
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Hacer parpadear una ventana

gracias por la respuesta pero se que si se puede, sino como lo han hecho?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.