Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer popUpCalendar

Estas en el tema de Hacer popUpCalendar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Necesito un boton que me muestre el calendario para insertar una fecha. Tengo este codigo para el boton, pero no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer popUpCalendar

Hola a todos,

Necesito un boton que me muestre el calendario para insertar una fecha.

Tengo este codigo para el boton, pero no me funciona debido a que no tengo el script que llama a este funcion y no se si esta bien la sintaxis.
Código HTML:
<INPUT type="button" value="»" class="botones" id="btn3" onclick='popUpCalendar(this, Fechao1, "dd/mm/yyyy")'> 
Si me pueden facilitar el script o ayudarme se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:02
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer popUpCalendar

espero esto te ayude, deberias conocer mas a mi amigo google :) http://www.mattkruse.com/javascript/calendarpopup/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 00:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hacer popUpCalendar

Hola:

Acá tienes otro: Fechas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer popUpCalendar

Hola

Tengo este codigo, pero no me funciona:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
	<TITLE>JavaScript Calendario</TITLE>
	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="/Elaboracion/calendario.js"></SCRIPT>
	<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
	var cal = new calendario();
	</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

<FORM NAME="example">
Calendario<br>
<INPUT TYPE="text" NAME="date1" VALUE="" SIZE=25 style="width: 75px">
<A HREF="#"
   onClick="cal.select(document.forms['example'].date1,'anchor1','MM/dd/yyyy'); return false;"
   NAME="anchor1" ID="anchor1">select</A>
</FORM>
</BODY>
</HTML> 
Les agradeceria muchisimo que me ayudaran!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.