Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer q input adquiera un valor

Estas en el tema de hacer q input adquiera un valor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo la siguiente pregunta. tengo en un formulario que hacer lo siguiente tengo dos input tipo text si alguno de los dos dos tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
hacer q input adquiera un valor

hola tengo la siguiente pregunta.
tengo en un formulario que hacer lo siguiente

tengo dos input tipo text si alguno de los dos dos tiene un numero cualquiera un tercer input se tiene que poner en 1, pero si los dos input estan vacios el tercer input deber ser igual a 0.
la verdad yo no se mucho de esto agradeceria mucho la ayuda q me puedan dar con el tema asumo y pienso que es facil pero no se como hacer

gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 03:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: hacer q input adquiera un valor

a ver si te sirve esto:
Código HTML:
<html>
 <head>
  <script type="text/javascript">
   function SeeInput(valor1,valor2,valor3)
    {
     valor1=parseInt(document.getElementById(valor1).value); //valor del input 1
     valor2=parseInt(document.getElementById(valor2).value); // valor del input 2    
     if(isNaN(valor1)==false || isNaN(valor2)==false) // isNaN significa Non alpha Numeric
      {
        document.getElementById(valor3).value=1; // asignamos valor al input 3
      }     
    }
  </script>
 </head>
 <body>
  <form>
   <input type="text" name="uno" id="uno" onchange="SeeInput('uno','dos','tres')" />
   <input type="text" name="dos" id="dos" onchange="SeeInput('uno','dos','tres')" />
   <input type="text" name="tres" id="tres" readonly />
   </form>
 </body>
</html> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.