Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

Estas en el tema de hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo una cuestion que no he podido lograr y me inquieta y es poder hacer aparecer un campo textoal activar un checkbox por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

Saludos

tengo una cuestion que no he podido lograr y me inquieta y es poder hacer aparecer un campo textoal activar un checkbox por ejemplo si te preguntan si el producto es a granel o empacado y si es empacado que aparezca un campo texto donde se pueda dijitar el numero de bultos o paquetes.

les agradezco mucho cualquier colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

he intentado esto pero algo falla

<script type="text/javascript">


function habilita1(){
document.form1.bultos.disabled = false;
}

function deshabilita1(){
document.form1.bultos.disabled = true;
document.form1.bultos.value = "";
}

function habilita2(){
document.form1.kilos.disabled = false;
}

function deshabilita2(){
document.form1.kilos.disabled = true;
document.form1.kilos.value = "";
}


</script>


en el chekbox


<input type="radio" name="empacado" value="SI" onclick="habilita1() || deshabilita2()"/>
<strong> EMPACADO</strong></label>
<input name="empacado" type="radio" value="NO" checked="checked" onclick="habilita2() || deshabilita1()"/>

/////y el campo texto



<input name="bultos" type="numeric" id="bultos" value="<?php echo KT_escapeAttribute($rsclientes->Fields('bultos')); ?>" size="8" maxlength="8" disabled/>

<input name="kilos" type="numeric" id="kilos" value="<?php echo KT_escapeAttribute($rsclientes->Fields('kilos')); ?>" size="8" maxlength="8" disabled/>


ahhclaro que parte de este codigo lo saque de este foro por medio de consulta pero no logro que me funcione siempre me aparece desactivado el campo texto "butos"
. que opinan que pueda pasar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

Wolfmao, lo he probado y me fuciona poniendo disabled=true en los campos texto
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

GRACIAS POR TU RESPUESTA!!!

no me funciona!!! no encuetro el problema he tratado asi y tampoco..

colocando en el radio boton
<input type="radio" name="presentacion" value="GRANEL" onclick="javascript:document.form1.precio_unit.dis abled = true"/>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 00:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

Hola wolfmao

Prueba esto:

Código:
<form>
<input type="checkbox" onclick = "txt.disabled = !this.checked" />
<input type="text" name="txt" disabled="disabled" />
</form>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

Javier B Funciona Pero Ahora El Truco Es Que Se Desactive Pero Ahi Vamos Gracias!!!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: hacer que aparezca un campo texto cin un chekbox

asi fue como funciono les dejo el codigo por si alguien lo necesita gracias a todos por sus magnificos aportes

en el radio boton

<input name="presentacion" type="radio" value="GRANEL" onclick="precio_unit.disabled = !this.checked, bultos.disabled = 'false',precio_empacado.disabled = 'false'"/>
<strong>A GRANEL</strong></div>
</label>
<strong>
<label>
<div align="left">
<input type="radio" name="presentacion" value="EMPACADO" onclick="precio_unit.disabled = 'false', bultos.disabled = !this.checked,precio_empacado.disabled = !this.checked" />
EMPACADO</div>
</label>
<label>
<div align="left">
<input type="radio" name="presentacion" value="AMBOS" onclick="precio_unit.disabled = !this.checked, bultos.disabled = !this.checked,precio_empacado.disabled = !this.checked"/>
AMBOS</div>



y el los campos txto algo asi


<input type="text" name="bultos"disabled="disabled" />
<input type="text" name="precio_unit"disabled="disabled" />
<input type="text" name="precio_emcado"disabled="disabled" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.