Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que aparezca el puntero de link

Estas en el tema de Hacer que aparezca el puntero de link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s!!...el caso es que tengo en la web un enlace a una foto que se abre una ventana aparte de la siguiente forma... <A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer que aparezca el puntero de link

Hola amig@s!!...el caso es que tengo en la web un enlace a una foto que se abre una ventana aparte de la siguiente forma...
<A Target = "_blank" onClick = "open('foto.htm','abonnement','scrollbars=yes,widt h=640,height=450,status=no,menubar=no,location=no, resizable=yes')"> ...la foto... </A>

El link funciona perfectamente...pero no me sale el puntero de link, es decir la manita esta que te sale cuando pasas por encima de links y me gustaria que saliese,,,,,,alguien sabe como lo puedo hacer??....gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 13:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola atajero:

La mano sale si el campo href tiene algo, o si pones el estilo del cursor como pointer...
<a onclick... style="cursor: pointer" ...
o href="#"...

Lo de poner href="#" me parece que recarga la página...
también se puede poner en el href lo que se pone en el onclick precedido de javascript:

href="javascript: window.open(...)"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!...funciona correctamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 17:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Si pones href="javascript:void(0)" creo que no hace nada, ni recarga la pagina ni nada, pruebalo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.