Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que un iframe se adapte al tamaño de la foto

Estas en el tema de Hacer que un iframe se adapte al tamaño de la foto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Necesito que un iframe tome el tamaño de la foto que lo contiene.(tiene que ser iframe, no puede ser img) El códigoo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:25
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hacer que un iframe se adapte al tamaño de la foto

Hola a todos:
Necesito que un iframe tome el tamaño de la foto que lo contiene.(tiene que ser iframe, no puede ser img)
El códigoo es sencillo, el hipervinculo es hecho desde una página .asp e intento que se muestre asi:
Código HTML:
<iframe id="ima" name="ima" title="<%=alt%>" src="<%=titulo%>" scrolling="no"></iframe> 
He conseguido hacer algo con este código , pero el proceso es indefinido,
Código:
<script>
document.write("<iframe onload='resize(this.src)' id='ima' name='ima' title='<%=alt%>' src='<%=titulo%>' scrolling='no'>");
document.write("</iframe>");
function resize(foto){
var dimension= new Image();
dimension.src=foto;
document.getElementById('ima').src = foto
document.getElementById("ima").width = dimension.width;
document.getElementById("ima").height = dimension.height;
}
		</script>
Alguien me puede echar una mano, esto lo necesito.

Gracias
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Intenta con:

Código:
<script>
document.write("<iframe onload='resize(this.src)' id='ima' name='ima' title='<%=alt%>' src='<%=titulo%>' scrolling='no'>");
document.write("</iframe>");
function resize(foto){
var dimension= new Image();
dimension.src=foto;
document.getElementById('ima').src = foto
document.getElementById("ima").style.width = dimension.width;
document.getElementById("ima").style.height = dimension.height;
}
		</script>
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 12:46
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola efra:
Hace lo mismo, carga la foto una y otra vez a causa del onload
He modificado un poco el codigo quedando así:
Código PHP:
<script>
document.write("<iframe id='ima' name='ima' title='<%=alt%>' src='<%=titulo%>' scrolling='no'>");
document.write("</iframe>");

var 
dimension= new Image();
dimension.src="<%=titulo%>";
document.getElementById('ima').src dimension.src;
document.getElementById("ima").width dimension.width;
document.getElementById("ima").height dimension.height;

</script> 
Y la primera vez no funciona, no muestra la foto, solo funciona si le doy a actualizar o si le vuelvo a dar al hipervínculo.

Salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces ha de ser problema del cache.

prueba con CRTL+F5 para recargar sin llamara al cache
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:18
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, Ctrl+F5 es Actualizar la página no?
Ctrl+f5 o ratón derecho y actualizar si funciona, se ve la foto.
Arriba en los meta he probado con
Response.AddHeader "pragma","no-cache" (en asp) y sin esta linea pero sigue sin verse la foto la primera vez.

Como se puede solucionar esto ??
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.