Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que imagen funcione como button

Estas en el tema de hacer que imagen funcione como button en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA...Necesito hacer que una imagen realice lo mismo que un button al hacer click sobre ella: Código: <input name="Buscar" type="image" value="Buscar" src="12.jpg" alt="Buscar" onClick="Buscar_onClick(Buscar)"> Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
hacer que imagen funcione como button

HOLA...Necesito hacer que una imagen realice lo mismo que un button al hacer click sobre ella:


Código:
<input name="Buscar"  type="image" value="Buscar" src="12.jpg" alt="Buscar" onClick="Buscar_onClick(Buscar)">
Código:
function Buscar_onClick() { 
document.nuevo.action="crea.asp?Accion=Buscando"
document.nuevo.submit()  
}
El select funciona bien, lo he probado reemplazando la imagen por un button y me entrega los datos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: hacer que imagen funcione como button

En el evento

onClick="Buscar_onClick(Buscar)

te sobra la variable Buscar

onClick="Buscar_onClick()

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: hacer que imagen funcione como button

Pasa lo mismo debe ser otra cosa me muestra los campos de texto vacios


Pero si coloco:
Código:
type="button"

En vez de:
Código:
type="image"

Me llena los campos de texto pero no me aparece la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 07:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: hacer que imagen funcione como button

La funcioón ha de ir escrita así:

function Buscar_onClick() {
document.forms.nuevo.action="crea.asp?Accion=Busca ndo"
document.forms.nuevo.submit()
}

Última edición por Adler; 16/02/2007 a las 07:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hacer que imagen funcione como button

GRACIAS por la respuesta, ahora me funciona sin problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.