Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que se "lanze" otra vez la página

Estas en el tema de hacer que se "lanze" otra vez la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, veréis, tengo una página .jsp y quiero que se vuelva a lanzar cuando se le dé a un botón insertar, refrescándome la página y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
hacer que se "lanze" otra vez la página

Saludos,

veréis, tengo una página .jsp y quiero que se vuelva a lanzar cuando se le dé a un botón insertar, refrescándome la página y mostrándome los datos que haya insertado.

Vosotros que sabéis mucho más que yo decidme si no sería algo así:

un button que en el evento onclick llame a una funcion javascript por ejemplo ejecutaPagina()

function ejecutaPagina()
{
window.document.URL="pagina.jsp?param1=valor1&para m2=valor2"
window.location.reload();
}

de esa manera supongo que podría pasarle como parámetros los valores insertados en esa misma página..... ¿o no ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 15:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
mira este link es reciente:

http://www.forosdelweb.com/f13/history-go-0-firefox-416271/
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
Creía que window.location.href estaba desfasado y se debía usar la de window.document.URL ....

¿¿de todas maneras, una vez le has asignado la nueva url al objeto no hace falta recargarla de alguna manera ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.