Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que un objeto solo se vea con ie

Estas en el tema de hacer que un objeto solo se vea con ie en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos me gustaría saber cuál es el script para hacer que un objeto (imagen con link, para ser más precisos) solo se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 20:59
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Información hacer que un objeto solo se vea con ie

hola a todos

me gustaría saber cuál es el script para hacer que un objeto (imagen con link, para ser más precisos) solo se vean con internet explorer y, con firefox no se vea.

Gracias desde ya

Última edición por nixolax; 15/02/2010 a las 22:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 21:06
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: hacer que un objeto solo se vea con ie

Que??!! Me mato la ultima parte!

"...solo se vean con internet explorer y, con firefox si se vea correctamente..."

Que quiere decir eso? Ni javascript necesitas para eso!!
Código HTML:
<style type="text/css">
#soloParaIE{display:none;}
</style>

<div id="soloParaIE">

<a href="#"><img src="tuSRC.jpg" alt="algo" /></a>

</div> 
Antes de la etiqueta </head> pone esto

Código CSS:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2. <style type="text/css">#soloParaIE{display:block;}</style>
  3. <![endif]-->
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 22:11
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer que un objeto solo se vea con ie

jajaja es que me hice bola tanto buscar y me confundi. ahí lo edité
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 22:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: hacer que un objeto solo se vea con ie

Te sirvio la solucion que te di?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 22:21
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer que un objeto solo se vea con ie

sisi, genial, muchas gracias aunque no me avive un poco e hice esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if IE]>
  2. <a href="#"><img src="tuSRC.jpg" alt="algo" /></a>
  3. <![endif]-->

:) muchas gracias y disculpa por el error

edito: y sabes cómo hacer pero al revés? es decir, que solo se vea con firefox?, probé haciendo lo mismo y poniendo FF pero nada

Última edición por nixolax; 15/02/2010 a las 22:30

Etiquetas: correctamente, explorer, firefox, internet, link, objeto, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.