Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que una pagina refresque cada x segundos

Estas en el tema de Hacer que una pagina refresque cada x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias chicos como puedo hacer para refrescar una pagina cada x segundos? es posible realizar esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:54
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hacer que una pagina refresque cada x segundos

Buenos dias chicos

como puedo hacer para refrescar una pagina cada x segundos?

es posible realizar esto?
__________________
<% Viru %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Eso lo haces con simple HTML, no necesitas javascript...

Código:
<meta http-equiv="PRAGMA" content="no-cache">
<meta http-equiv="REFRESH" content="25;URL=index.pl?action=listar_usuarios">
<meta http-equiv="EXPIRES" content="0">
El qu necesitás vos es el refresh, los otros son para que no te muestre la que tiene en memoria, que verdaderamente la actualize

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:22
Avatar de jUaN_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias !!!

es lo que estaba buscando
__________________
<% Viru %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Y si la web tuviera frames, y quisiera que se actualizaran todos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues como cada frame es un documento HTML, mete los metatag en cada documento

De todas maneras, actualízate, los frames ya no están de moda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por curropar
Pues como cada frame es un documento HTML, mete los metatag en cada documento
Me refiero a hacer una acción, que me refresque la página principal, no el frame actual
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola themon

¿Te refieres a algo así...?

<input type="button" onclick="top.location.reload()" />

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Cabe destacar que en vez de top podés utilizar el nombre del frame con lo cual puedes en tu menú tener un control total sobre que frame se actualiza...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.