Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que una PopUp se abra automáticamente y no con un botón.

Estas en el tema de Hacer que una PopUp se abra automáticamente y no con un botón. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código para abrir una Pop-Up, pero la abre mediante un botón, y yo necesito que se abra automáticamente al acceder a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer que una PopUp se abra automáticamente y no con un botón.

Tengo el siguiente código para abrir una Pop-Up, pero la abre mediante un botón, y yo necesito que se abra automáticamente al acceder a la página de inicio. ¿Alguien puede mirar el código y decirme que he de cambiar?...

Muchas gracias.


<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="JavaScript">
<!--
var ancho=100
var alto=100
var fin=300
var x=100
var y=100

function inicio()
{
ventana = window.open("nota.htm", "_blank", "resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x ,screenY=y");
abre();
}
function abre()
{
if (ancho<=fin) {
ventana.moveTo(x,y);
ventana.resizeTo(ancho,alto);
x+=5
y+=5
ancho+=15
alto+=15
timer= setTimeout("abre()",1)
}
else {
clearTimeout(timer)
}
}
// -->
</script>

<form>
<input type="button" value="Abrir Ventana" onClick="inicio()"><p><p></p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
<body onLoad="Javascript:inicio();">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almería-España.
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo.

Muchas gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.