Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que al pulsar submit de un formulario salga una pregunta para que lo envie o no

Estas en el tema de hacer que al pulsar submit de un formulario salga una pregunta para que lo envie o no en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me gustaria que me dijerais como se hace par que al pulsar submit (enviar) de un formulario, te salga una pregunta (de aquellas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer que al pulsar submit de un formulario salga una pregunta para que lo envie o no

hola, me gustaria que me dijerais como se hace par que al pulsar submit (enviar) de un formulario, te salga una pregunta (de aquellas con el signo de pregunta o el de admiracion, los tipicos de windows) donde salga "si" y "no". y que al pulsar Si envie el formulario y al pulsar No pues no lo envie y se quede en la web que esta.

gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
bueno esto lo tienes de hacer con javascript, si a lo que te refieres es a que lo procese o no.

Si lo que quieres es enviarlo por mail, pues tb tendiras de hacerlo con JS y que al procesar la informacion recargara la pagina mas un echo llamando a la funcion JS ,

es mejor que preguntes en el foro de JS seguro que alli te daran alguna idea de como montar esta funcion.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 13:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Como se soluciona con javascript, lo mando para alli.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 14:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

ponle a tu tag de form lo siguiente


<form method="post" action="loquesea" onSubmit="return confirm('está seguro?')">

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.