Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer que se vaya abajo del scroll

Estas en el tema de hacer que se vaya abajo del scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un div con scroll de esta forma: <div id="dchat" align="left" style="overflow: scroll; align:left; height:150px;"></div> Como habreis adivinado es una chat, asi que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 05:40
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
hacer que se vaya abajo del scroll

Buenas, tengo un div con scroll de esta forma:

<div id="dchat" align="left" style="overflow: scroll; align:left; height:150px;"></div>

Como habreis adivinado es una chat, asi que quiero que la barra de scroll este siempre abajo para que simule el efecto de un chat, es decir que el que hable se le añada su linea abajo del todo.

¿como se hace esto?

Un saludo-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 08:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: hacer que se vaya abajo del scroll

Hola sfx4ever

Utiliza scrollTop con un valor muy alto:

document.getElementById('dchat').scrollTop = 5000

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.