Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer que la ventana del navegador se ponga la primera

Estas en el tema de Hacer que la ventana del navegador se ponga la primera en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se muy bien como se hace esto, pero a veces cuando navego ciertas ventanas se ponen las primeras. Eso pasa solo cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Hacer que la ventana del navegador se ponga la primera

Hola,
no se muy bien como se hace esto, pero a veces cuando navego ciertas ventanas se ponen las primeras. Eso pasa solo cuando se cargan por primera vez o se puede hacer con un javascript o similar???

La idea es ponerlo en un chat, para que cuando entre un usuario pues al resto les aparezca la ventana la primera para que se percaten de que ha entrado un usuario.

Utilizo el chat phpMyChat http://www.phpheaven.net/

Les agradecería alguna sugerencia.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:32
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
proba poniendo en el body de la ventana
Cita:
onload="window.focus();"
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas gracias

es lo que necesitaba.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.