Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Hacer referencia a estilos desde variables

Estas en el tema de Hacer referencia a estilos desde variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,vereis,tengo que modificar el color de una caja de texto segun se den unas condiciones y resulta que es demasiado aparatoso poner: document.getElementById("edad").style.backgroundCo lor='#ff0000'; en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Hacer referencia a estilos desde variables

Hola,vereis,tengo que modificar el color de una caja de texto segun se den unas condiciones y resulta que es demasiado aparatoso poner:

document.getElementById("edad").style.backgroundCo lor='#ff0000';

en todas los if.
He intentado meterlo en una variable asi:var a.backgroundColor='#color' pero no lo he conseguido,como lo puedo hacer???
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hacer referencia a estilos desde variables

No entendí ¿? ¿Podrías poner un poco más de código para ver de qué va la situación?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer referencia a estilos desde variables

El codigo no lo tengo aqui,pero te puedo poner un ejemplo.
Yo lo que tengo es mas o menos esto:


if (x="1"){
document.getElementById("edad").style.backgroundCo lor='#ff0000';
}
else if (x="2"){
document.getElementById("edad").style.backgroundCo lor='#ffffff';
}

Y quiero conseguir esto:
var a=document.getElementById("edad").style;

if (x="1"){
a.backgroundColor='#ff0000';
}
else if (x="2"){
a.backgroundColor='#ffffff';
}

el caso es que lo he probado asi y no me deja.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 17:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Hacer referencia a estilos desde variables

Podría ser var a = document.getElementById(...) y luego a.style.backgroundColor. O, si x tiene simpre valores consecutivos (0, 1, 2, 3, 4...) yo lo haría con un array. Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. var colores = ["Red", "Black", "White", "Green"];
  2. document.getElementById(...).style.backgroundColor = colores[x];
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer referencia a estilos desde variables

Lo he estado probando pero no sale,asi que mejor lo dejo como esta,gracias por tu ayuda.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.