Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

hacer referencia a una pagina

Estas en el tema de hacer referencia a una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina con 3 frames el codigo es el siguiente: Código: <frameset rows="95,*,45" frameborder="no" border="0" framespacing="0" noresize> <frame name="encabezado" src="../funciones/encabezado.php" scrolling="no" noresize> <frameset cols="150,*" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:03
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Información hacer referencia a una pagina

Tengo una pagina con 3 frames el codigo es el siguiente:
Código:
<frameset rows="95,*,45" frameborder="no" border="0" framespacing="0" noresize>
	<frame name="encabezado" src="../funciones/encabezado.php" scrolling="no" noresize>
       <frameset cols="150,*" >
		<frame name="busqueda" src="menu.php" noresize>
		<frame name="principal" src="about:blank" noresize>
        </frameset>
	<frame name="validaciones" src="about:blank">
</frameset>
ahora abro una pagina con window.open() desde el frame VALIDACIONES llamada NUEVAPLAZA donde tengo un IFRAME llamado CARGA_CENTROS, cuando doy click en un boton de la ventana paso el enfoque al IFRAME, ahora como paso un valor desde este IFRAME al FRAME VALIDACIONES ya probe lo siguiente:

parent.document.frmPNC.plaza.value='$plaza';
parent.opener.top.frames[2].document.frmPNC.agregar_plaza('$plaza');
parent.window.opener.top.frames[2].document.frmPNC.agregar_plaza('$plaza');

Necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
window y opener están antes que parent.

Prueba:

opener.top.frames['validaciones'].agregar_plaza('pepe');
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.